Есть ли спрос на сайты без домена со статьями на английском

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
801

Имеется свободный переводчик en-rus rus-en, появилась идея занять ее написанием статей, и в дальнейшем сайты на продажу.

Собственно вопрос - кого могут заинтересовать такие предложения?

стоит ли вносить их в ПС либо продавать без домена, или же лучше себе оставлять?

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Desesperada:
Имеется свободный переводчик en-rus rus-en, появилась идея занять ее написанием статей, и в дальнейшем сайты на продажу.

Собственно вопрос - кого могут заинтересовать такие предложения?

стоит ли вносить их в ПС либо продавать без домена, или же лучше себе оставлять?

Это все индивидуально. Например, если меня, как вебмастера заинтересует сайт на английском, чтобы получить его копию на русском, я бы купил. Однако вебмастера работают каждый в своей нише, то бишь тематике. А, это значит, что если вы напереводите кучу сайтов и предложите их к продаже, еще не факт, что это у вас это купят.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Neamailer:
Например, если меня, как вебмастера заинтересует сайт на английском, чтобы получить его копию на русском, я бы купил.

можно и с переключением en/rus

хочется узнать спрос как таковой, есть ли смысл это делать либо искать альтернативы переводов на заказ

[Удален]

Включи мозги и богатей) Делай сайты для буржуйнета под адсенс.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
fobias:
Делай сайты для буржуйнета под адсенс.

пока что не имею охоты заниматься продвижением, в дальнейшем - возможно

именно сейчас интересует быстрый заработок: сделал, наполнил - продал.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Desesperada:
пока что не имею охоты заниматься продвижением, в дальнейшем - возможно

именно сейчас интересует быстрый заработок: сделал, наполнил - продал.

Поэтому продвигайте услугу: "Переводим сайты с английского на русский, и с русского на английский. Желающим обращаться туда-то, услуга стоит дорого, так как задействованы высококлассные переводчики. С уважением, Вася".

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Desesperada, попробуйте сделать один такой сайтик, а потом продать его.

Вот и поймете, есть спрос или нет :)))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Neamailer:
Поэтому продвигайте услугу: "Переводим сайты с

а перед тем, как продвигать, хотелось бы вот что уточнить:

Desesperada:
хочется узнать спрос как таковой, есть ли смысл
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
Desesperada:
а перед тем, как продвигать, хотелось бы вот что уточнить:

Спрос есть на все, если это выполнено качественно. Так что лучше попробуйте пару проектов сделать и продать. Удачи!

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
viktorname:
Спрос есть на все, если это выполнено качественно. Так что лучше попробуйте пару проектов сделать и продать. Удачи!

ну что ж, будем пробовать тогда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий