- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет!
смотрите, есть лента:
http://www.privetka.ru/privet/9848
я хочу чтобы кроме ответа, человек мог "дарить" картинку.. картинок анимированных (love и прочая хрень) порядка 500 штук.. вот как бы это впихнуть и чтобы удобно и красиво было..
когда нажимаешь "написать ответ" - вылезает форма (скрытый див).. хочется что-то подобное..
Вас с технической стороны это интересует, как картинку вставиьт в форму ответа и показать потом?
Или как интерфейс для вставки этих картинок при таком количестве поудобнее сделать?
как раз все эти вопросы и интересуют ;)
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
не хочется по-тупому делать, надо изящно, а как - пока не придумал ;)
привет!
смотрите, есть лента:
http://www.privetka.ru/privet/9848
я хочу чтобы кроме ответа, человек мог "дарить" картинку.. картинок анимированных (love и прочая хрень) порядка 500 штук.. вот как бы это впихнуть и чтобы удобно и красиво было..
когда нажимаешь "написать ответ" - вылезает форма (скрытый див).. хочется что-то подобное..
Ну добавь левее еще одну кнопку типа "Сделать подарок". К примеру будет вылезать див со списком картинок. Пользователь нажимает на понравившуюся картинку и она отправляется получателю.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Да и здесь - http://www.privetka.ru/city/ ... юзабилити никакого. Задолбаешься искать свой город (если это не мск или спб). Выведи сперва 5-10 наиболее популярных городов отсортированных по популярности, а затем, после определенного пустого пространства (чтобы визуально разделить) выведи все остальных города, но только по алфавиту. Просто уверен что станет гораздо лучше. А то сейчас абы что какое-то...
Ну добавь левее еще одну кнопку типа "Сделать подарок". К примеру будет вылезать див со списком картинок. Пользователь нажимает на понравившуюся картинку и она отправляется получателю.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Да и здесь - http://www.privetka.ru/city/ ... юзабилити никакого. Задолбаешься искать свой город (если это не мск или спб). Выведи сперва 5-10 наиболее популярных городов отсортированных по популярности, а затем, после определенного пустого пространства (чтобы визуально разделить) выведи все остальных города, но только по алфавиту. Просто уверен что станет гораздо лучше. А то сейчас абы что какое-то...
1. а как див сделать со скроллингом? ;) там 450 картинок 50х50.. ;) это жесть
2. города - да.. автоматом новые в базу сыпятся, все это растет... популярность города считать на основе количества "приветов" в нем?
1. а как див сделать со скроллингом? там 450 картинок 50х50.. это жесть
2. города - да.. автоматом новые в базу сыпятся, все это растет... популярность города считать на основе количества "приветов" в нем?
Это уже вам решать. Я бы брал за популярность статистику посещений. Чем выше статистика, тем популярнее. А вообще можете просто взять 5-10 самых больших по численности населения городов. Да и не париться. А остальные по алфавиту.
kdv12, спасибо огромное! а как сделать чтобы кликая на картинку она вставлялась в поле textarea, а див с подарками сворачивался? ;) я к сожалению в JS совсем почти не рублю ;( пхп-то с грехом пополам ;)
kdv12, спасибо огромное! а как сделать чтобы кликая на картинку она вставлялась в поле textarea, а див с подарками сворачивался? ;) я к сожалению в JS совсем почти не рублю ;( пхп-то с грехом пополам ;)
В textarea картинку нельзя. Смотрите в сторону