- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Магазин продан, всем спасибо.
Особую благодарность выражая юзеру n1g3r, большой вам мой поклон за поддержку.
Научите и меня гипнозу.
Научите и меня гипнозу.
Вот потому я номер телефончика даю, шутник блин
Научите и меня гипнозу.
Послушайте, уважаемый!
В ваших советах и комментариях в мою репутацию я не нуждаюсь. Совершенно лишнее говорить мне что зря, а что не зря.
Я не знаю, что вам так не понравилось в предлагаемом сайте, но в ваших камменах выше одни лишь эмоции. Разумеется, вы же не видели статистики и запросов, из которых формируется траф на шопе.
Либо вы просто смотрели на сайт с точки зрения заработка в сапе и подобных. Вы также не потрудились сделать хотя бы поверхностный анализ сайта чтобы адекватно что либо сказать по сути, а я потрудился.
Разумеется, блиц за сайт на серче никто не дал, но спорить с тем, что сайт достоин хотя бы старта, даже если он будет перепрофилирован не под продажи а под сапу и контекст, вряд ли стоит
Продавец оказался неадекватным, после того как цена за сайт и условия были согласованы отписал следующее:
Nonsys (09:36:12 8/01/2012)
Оффлайн сообщение (07.01.2012 17:19:51)
Здравствуйте
Я извиняюсь, что так случилось, но нашелся покупатель из знакомых. Решили ему продать, он очень сильно попросил.
sqqq
Да ты шо...
sqqq
Да ты шо...
Показать лог аськи? может доступ к статистике ?
sqqq
Я про то, что я сразу определил неадекватность ТС, так как было много недомолвок насчет сайта, только вот Вы тут его защищали непонятно почему. Вот и получили.
sqqq
Я про то, что я сразу определил неадекватность ТС, так как было много недомолвок насчет сайта, только вот Вы тут его защищали непонятно почему. Вот и получили.
Вы правы только в разделе неадекватности, согласен. Все, что касалось непосредственно сайта, то нет. А насчет "Вот и получили" как раз и ничего не получил, кроме потеряного времени и вряд ли в моих постах можно найти хоть слово в защиту ТС, я писал только о сайте а не о его владельце. Думаю на этом все. В этой ветке делать уже нечего