Помогите разобраться с Яндексом

12
T
На сайте с 06.01.2012
0
datot:
+1
Честно, не понимаю, зачем catalog.taxiservice.com.ua
Почему не сделать taxiservice.зона и ляпить dnepr.taxiservice.зона, kiev.taxiservice.зона и далее по списку
Знаю один магазин, который именно так и работает.
И судя по трафу и прочему, работает оч удачно.
ТС, кстати, попробуйте чуть денег вложить в бизнес. Я понимаю, что это претит Вашему менталитету, :) но перелинковкой и прочими атрибутами в топы сегодня не влезть.

Можно влезть, но по менее конкурентным тематикам. Я честно говоря и сам склоняюсь к тому, что необходимо сделать поддомен для каждого города отдельно, так и регион на месте будет и работать с сайтом удобней.

Сейчас получается больше всего фирм в Киеве, а значит он и потянет за собой все. Хотя у конкурентов все организовано без поддоменов и нормально, в ТОПе.

Денег вложить в нужно в что-то, а там пока пустота и одни сквозняки. Вложить всегда можно, а вытащить...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
taxiservice:
Можно влезть, но по менее конкурентным темам. Я честно говоря и сам склоняюсь к тому, что необходимо сделать поддомен для каждого города отдельно, так и регион на месте будет и работать с сайтом удобней. Сейчас получается больше всего фирм в Киеве, а значит он и потянет за собой все. Хотя у конкурентов все организовано без поддоменов и нормально, в ТОПе.
Денег вложить в нужно в что-то, а там пока пустота и одни сквозняки. Вложить всегда можно, а вытащить...

Ну тогда и надо начинать.

Составьте план работы (я без подколов)

Купите домен.

Сделайте поддомены.

Напишите хороший контент в тему.

Примерно 12-15 стр. на каждый сайт.

Перелинковка (не строгая и не автомат), титлы разные и другие мета тоже. Старайтесь в ключах не размазывать тему (1-2 ключа).

Сделайте защиту контента (купите ссылок).

Определитесь после пары апов с релевантностью, усиливайте именно релевантную страницу.

А далее анализируйте.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
T
На сайте с 06.01.2012
0
datot:
Ну тогда и надо начинать.
Составьте план работы (я без подколов)
Купите домен.
Сделайте поддомены.
Напишите хороший контент в тему.
Примерно 12-15 стр. на каждый сайт.
Перелинковка (не строгая и не автомат), титлы разные и другие мета тоже. Старайтесь в ключах не размазывать тему (1-2 ключа).
Сделайте защиту контента (купите ссылок).
Определитесь после пары апов с релевантностью, усиливайте именно релевантную страницу.
А далее анализируйте.

Понял, спс огромное.

F
На сайте с 04.12.2010
170
datot:
Купите домен.
Сделайте поддомены.

И не забудьте сделать редиректы с уже существующего сайта.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Fessen:
И не забудьте сделать редиректы с уже существующего сайта.

Я бы не стал этого делать.

Пусть ТОТ живет своей жизнью. Лишний траф в помощь, а "следы" могут навредить.

Выкидывать не надо, но и кормить и кормиться со "старого" я оч не рекомендую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий