XAP(tnx.net) не выплачивает деньги

12
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

The WishMaster, мы проверяем тщательно вручную и ни одной жалобы на несанкционированный вывод до сих пор не было.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну просто интересно, как можно проверить. Паспортные данные при регистрации не требуются.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

strekozz, то, что Вы делаете, лично у меня вызывает большие сомнения во вменяемости. То, что Вас проверяют - отлично, радуйтесь, ибо это хорошая защита от потери, вероятно, Ваших денег. Подозрения серьезные, валидация или аттестация webmoney - правильный и простой способ.

The WishMaster, верификация может любыми путями проведена. Было бы за что зацепиться. А то еще потом выясниться, что сайты ломались, без ведома код ставился, есть претензии третьих лиц, ну и т.п.

The WishMaster, требую от Вас привести обоснование Вашей реплики про кидалово, иначе это клевета. Не ведитесь на красивые слова, давайте с фактами. Не будем голословными. Приведете - большое спасибо, нет - извинитесь.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

На аккаунте уже несколько лет болтается 9к ксапов, это много? Что с ними можно сделать и вообще жива ли система (не очень, судя по датам создания контента, который там можно купить)? Прошу прощения, что пишу в этой теме, другие по этой системе уже померли.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
TheVS:
На аккаунте уже несколько лет болтается 9к ксапов, это много?

Нет, не много. Для упрощения можно считать, что 1к=$1.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
TheVS:
На аккаунте уже несколько лет болтается 9к ксапов, это много? Что с ними можно сделать и вообще жива ли система (не очень, судя по датам создания контента, который там можно купить)?

Система жива и работает стабильно, новых пользователей не привлекает, т.к. достаточно текущих рекламодателей. Задержек с выводом нет. Готовый контент больше не производится. Можете купить ссылки, заказать написание нового контента, или попросить суппорт перевести средства в любую нашу другую систему (см. раздел "перевод средств").

От топикстартера по-прежнему ждем, когда он сообщит альтернативный способ оплаты, а не кошелек псевдонима с BL0.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Только заметил и был шокирован 🤣 :D :D

Professor:
требую от Вас привести обоснование Вашей реплики про кидалово, иначе это клевета. Не ведитесь на красивые слова, давайте с фактами. Не будем голословными. Приведете - большое спасибо, нет - извинитесь.

Ты как-то связан с этим сервисом? Обычно тут таких вопросов не возникает а как бы по правилам я этого делать не должен... имею права заявлять что хочу :)

Ну ладно, я извиняюсь.

Но вот несколько ссылок, чтобы было понятно, о чем я.

Вебмани отзывы

Пыщь

Тынц

Тумц

Увы, за давностью лет ссылок осталось мало, но и этого достаточно, чтобы понять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий