- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, мы проверяем тщательно вручную и ни одной жалобы на несанкционированный вывод до сих пор не было.
Ну просто интересно, как можно проверить. Паспортные данные при регистрации не требуются.
strekozz, то, что Вы делаете, лично у меня вызывает большие сомнения во вменяемости. То, что Вас проверяют - отлично, радуйтесь, ибо это хорошая защита от потери, вероятно, Ваших денег. Подозрения серьезные, валидация или аттестация webmoney - правильный и простой способ.
The WishMaster, верификация может любыми путями проведена. Было бы за что зацепиться. А то еще потом выясниться, что сайты ломались, без ведома код ставился, есть претензии третьих лиц, ну и т.п.
The WishMaster, требую от Вас привести обоснование Вашей реплики про кидалово, иначе это клевета. Не ведитесь на красивые слова, давайте с фактами. Не будем голословными. Приведете - большое спасибо, нет - извинитесь.
На аккаунте уже несколько лет болтается 9к ксапов, это много? Что с ними можно сделать и вообще жива ли система (не очень, судя по датам создания контента, который там можно купить)? Прошу прощения, что пишу в этой теме, другие по этой системе уже померли.
На аккаунте уже несколько лет болтается 9к ксапов, это много?
Нет, не много. Для упрощения можно считать, что 1к=$1.
На аккаунте уже несколько лет болтается 9к ксапов, это много? Что с ними можно сделать и вообще жива ли система (не очень, судя по датам создания контента, который там можно купить)?
Система жива и работает стабильно, новых пользователей не привлекает, т.к. достаточно текущих рекламодателей. Задержек с выводом нет. Готовый контент больше не производится. Можете купить ссылки, заказать написание нового контента, или попросить суппорт перевести средства в любую нашу другую систему (см. раздел "перевод средств").
От топикстартера по-прежнему ждем, когда он сообщит альтернативный способ оплаты, а не кошелек псевдонима с BL0.
Только заметил и был шокирован 🤣 :D :D
требую от Вас привести обоснование Вашей реплики про кидалово, иначе это клевета. Не ведитесь на красивые слова, давайте с фактами. Не будем голословными. Приведете - большое спасибо, нет - извинитесь.
Ты как-то связан с этим сервисом? Обычно тут таких вопросов не возникает а как бы по правилам я этого делать не должен... имею права заявлять что хочу :)
Ну ладно, я извиняюсь.
Но вот несколько ссылок, чтобы было понятно, о чем я.
Вебмани отзывы
Пыщь
Тынц
Тумц
Увы, за давностью лет ссылок осталось мало, но и этого достаточно, чтобы понять.