- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага понял, я наверное и в правду на столько много с ним сидел что уже нормально начал на него реагировать. Как думаешь что не хватает на блоге или что добавить что бы он был еще более функционален и полезен для людей?
У вас статьи если и есть интересные, то написаны очень отталкивающим языком. Вы как будто на форуме геймерском пишете свои посты .. я проглядел и закрыл. Пробуйте сменить стиль написания статей.
ага понял, я наверное и в правду на столько много с ним сидел что уже нормально начал на него реагировать. Как думаешь что не хватает на блоге или что добавить что бы он был еще более функционален и полезен для людей?
Трудно сразу сказать...
Я бы сделал так: комментарии (они действительно интересные) заслуживают места по-более, не такой узкой колонкой как сейчас. Т.е. Разделы поместить справа, далее контент, потом, в левой колонке, комментарии, ниже мета. Модное юзабилити лучше будет
Но, это на мой вкус
Keep moving
Согласен, но я в основном и пишу для непродвинутых юзеров т.к. как для блондинок по пунктам что бы не было сто тысяч комментариев, а что дальше, т.е. тупо выполняй все по шагам и будет тебе счастье.
akelalg
идею понял попробую поиграться этим вопросом.
Как думаете 10 статей на странице это не много? Может стоить уменьшить это количество?
Еще раз добрый вечер, сменил дизайн блога на светлый, как теперь считаете дизайн более дружелюбный или все равно не то?
Намного лучше.
akelalg
идею понял попробую поиграться этим вопросом.
Как думаете 10 статей на странице это не много? Может стоить уменьшить это количество?
О размещении разделов и комментариев... можно и разделы слева, а комментарии справа... как-то так..
10 статей нормально, разве, что может ограничить их одинаково по количеству слов... по-красивше будет
Еще заметил, по тексту... пример "После этого хака по замене кавычек(php замена кавычек) будут отображаться нормально" и т.д.
На мой взгляд переоптимизированный текст, слишком много ключевиков. Как бы ПС не восприняли это как спам, а не текст для людей
Мой совет убрать эту надпись над директом, что бы не было таких тем.
А по теме, серый фон по краям убил мои глаза.
Stels_27
Спасибо. Но как я понимаю что еще что то не так? Что еще можно подрихтовать?
akelalg
посмотри я заменил местами комменты и категории. По поводу пере птимизированного текста, согласен, иногда меня чуть заносит. Постараюсь писать чуть проще.
xpycteamset
понял уже убрал, это был чисто как эксперимент по увеличению кликов, но он оказался не такой как я ожидал, так что эту хрень снял с сайта.
Если на сайте разместить блоки типа популярные темы или более коммутируемые? как считаете это как то улучшит юзабилити сайта? И стоит на сайте делать разного рода подписки и другую ересть с соц сетями?
Stels_27
akelalg
посмотри я заменил местами комменты и категории. По поводу пере птимизированного текста, согласен, иногда меня чуть заносит. Постараюсь писать чуть проще.
Если на сайте разместить блоки типа популярные темы или более коммутируемые? как считаете это как то улучшит юзабилити сайта? И стоит на сайте делать разного рода подписки и другую ересть с соц сетями?
посмотрел, однозначно лучше, комментарии читаются и сами по себе представляют интерес....
"популярные темы или более коммутируемые?" мне кажется лишнее, может "хлебные крошки" добавить?
akelalg
сори за тупой вопрос, что такое хлебные крошки? По жумле знаю что это меню где я нахожусь. Вы про эти крошки?
PS вопрос еще один стоит ли сейчас блог обвешивать контекстной рекламой?