- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Встала необходимость перейти на более скоростной интернет,хотя-бы частично уйти от давления цен и "качества" местных провайдеров.
У кого есть опыт до и после - прошу высказаться.
Встала необходимость перейти на более скоростной интернет,хотя-бы частично уйти от давления цен и "качества" местных провайдеров.
У кого есть опыт до и после - прошу высказаться.
Что ты называешь спутниковым интернетом?
Если асинхронный доступ, т.е. когда запросы от тебя по телефону, а ответ через спутник, то - лажа полная. Это неплохо прокатывает, если качаешь что-то большое и издалека, а для работы - муть.
А если ты решил купить активную тарелку и подключиться к спутнику... Тогда я за тебя искренне рад. А вообще, имхо, лучше старой доброй медной (или оптоволоконной :)) выделенки ничего нет.
А в чем лажа ..поподробней пожалуйста
Вот тут я не понял..это что такие есть ? которые туда и сюда ?
это-ж наверное очень дорого..
Это понятно,но охота уйти от давления провайдера
А в чем лажа ..поподробней пожалуйста
Все равно твои запросы уходят по телефонной линии, а, соответственно, будут тормозить всю работу. Например, ты FTP-клиентом подключился и что-то правишь на своем сайте. Поправил. Потом надо поправленный файл выложить. Так вот скорость его загрузки от тебя не будет отличаться от скорости загрузки по обычному диалапу.
Чем тебя провайдер-то давит? Если работаешь по выделенке, да еще и берешь гига 3-4 в месяц, то любой провинциальный провайдер почти все капризы будет удовлетворять.
По ценам (на примере Орла):
1. Выделенка - 7500 руб.
2. Оборудование (модем), если сильный, то баксов 800, если попроще, - где-то 300.
3. Подключение на 128 - 100 баксов.
4. Предоплаченныйтрафик - 1 гиг.
5. Стоимость гигабайта - 70-100 долларов.
Не думаю, что у вас цены сильно отличаться будут.
Где-то за килобакс все организовать вполне реально.
Это меня устраивает.
Всё остальное уже всё просчитано и нужен спутниковый.
Интересует стабильность,возможность оплаты через интернет напрямую и скрытые неудобства из практики,и какого операторв лучше выбрать.
А если я хочу на даче? Много килобаксов понадобится...
GPRS пробовал - тошнота. Оптику через болота тащить - разоришься.
Одна мечта - спутник! Было как-то беседовал с одними израильтянами - они хотели на российский рынок двинуть такой пакетик: Тарелка + Солнечные батареи (в Израиле, ясно с этим проблем нет) = 4 телефонных номера и дуплексный интернет. Пакет оценивался в $3000...$4000. Сказка! Можно было б дачным провайдером стать! Про стоимость трафика они, правда, молчали как партизаны... Выпытать не удалось.
Израильтяне покрутились и свалили. А нужда осталась.
Так что присоединяюсь к вопросу от greenwood.
Про стоимость трафика они, правда, молчали как партизаны...
У моего провайдера стоИт активная тарелка, сейчас, правда, уже отключенная. Трафик - $200-250/гиг (10 гигов предоплаченный трафик), аренда канала в месяц - примерно $2000.
Вам всё еще хочется интернет на дачу? :)
Эх,дача-это моя мечта.Планы такие :
Спутниковый интернет дома на сервак,с крыши дома создать сетку на основе радиомодема и подключить своих для работы,а самому всё лето на даче работать (не лопатой).
Да, тяжело вам живется ребята. У нас подключение к выделенке 100$ плюс абонентка 500 метров = 29 $ ежемесячно, плюс хостинг 5 метров, плюс почта...
А насчет спутника - у меня начальник этим балуется 1 метр = 30 центов,
причем считается только трафик
По мимо всего прочего,у нас в Самаре введена повременка по городу,так что можно выбрать только того провайдера,который предоставляет и телефонную связь и еще и 25 порт закрыт :-(