Помогите разрешить спор (только для профи)

sash83
На сайте с 09.02.2006
41
Jkey:
А чего тогда париться? ))) Чем заморачиваться над внутренним ссылочным, лучше подзаморочится над внешним - 1 ссылка с любого захудалого каталога даст больше, чем любая внутренняя... (имхо)

Вот об этом я и говорю. Кто-нибудь с этим не согласен?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
sash83:
Я спрашиваю, часто ли при продвижении с внутренних страниц сайтов ставят ссылки на морду ТОГО ЖЕ САЙТА с текстом "запрос", чтобы по запросу "запрос" морда поднималась в выдаче?

ну с этим вообще просто (хотя в логах переписки у вас звучит несколько иначе ) - навигация всегда существовала и предназначена она не только для юзеров но и для ботов (осталось подумать а ботам зачем это надо ? )

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
sash83:
Вот об этом я и говорю.

Не либо я не понял сути, либо не выспался !!

Какие внутренние 😕

Ссылка идет с внешнего сайта А на внутреннюю страницу сайта B (это внешний фактор) и при ранжировании (допустим будет морда в выдачи) этот внешний фактор будет учтен!

J
На сайте с 03.08.2006
6
Diversant:
Не либо я не понял сути, либо не выспался !!

Да тут вообще сложно что-либо понять.

Diversant:
Ссылка идет с внешнего сайта А на внутреннюю страницу сайта B (это внешний фактор) и при ранжировании (допустим будет морда в выдачи) этот внешний фактор будет учтен!

Как я понял, вопрос в том, стоит-ли на внутренних страницах химичить ссылки на главную?

Ответ - можно, но надеяться на что-либо существенное не стоит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jkey:
но надеяться на что-либо существенное не стоит.

стоит - от бюджета зависит :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

топикстартер похоже спасибо уже не скажет за разрешения спора ? :)

sash83
На сайте с 09.02.2006
41

Давайте сформулирую вопрос иначе.

Я продвигаю сайт site1.ru по запросу "мебель"

Мои партнеры указали на своем сайте site2.ru меня как дилера и поставили ссылку на страницу моего сайта site1.ru/map.html, ссылка такая - "схема проезда", ссылка стоит на странице с параметрами PR2, внутренних ссылок 20, внешних 6.

При этом сайт site2.ru раскручен по запросу "мебель".

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Стал ли бы кто-нибудь из-за этого ставить ссылку со страницы site1.ru/map.html на морду того же сайта site1.ru с текстом в ссылки "мебель".

Вот так предметно попробуем поставить вопрос.

J
На сайте с 03.08.2006
6
greenwood:
от бюджета зависит

Нет, Гринвуд, не зависит. Вопрос не в том, стоит ли с внутренних страниц одних сайтов ставить ссылку на главную сайта А, а стоит ли с внутренних сайта А ставить ссылки на морду сайта А. Т.е. на самого себя.

При чём тут бюджет?

sash83
На сайте с 09.02.2006
41
Jkey:
Нет, Гринвуд, не зависит. Вопрос не в том, стоит ли с внутренних страниц одних сайтов ставить ссылку на главную сайта А, а стоит ли с внутренних сайта А ставить ссылки на морду сайта А. Т.е. на самого себя.

При чём тут бюджет?

Совершенно верно

J
На сайте с 03.08.2006
6
sash83:
Стал ли бы кто-нибудь из-за этого ставить ссылку со страницы site1.ru/map.html на морду того же сайта site1.ru с текстом в ссылки "мебель".

Более того, я бы статейку накидал, в которой много-много ссылочек на всякие важные внутренние страницы стоят. Дабы максимально разгрузить схему проезда в пользу более вжных страничек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий