Как сделать расширенный сниппет сайта? Микроданные и микроформаты Google

CK
На сайте с 31.05.2008
97

Ребят кто сможет помоч с микроразметкой на кино сайт? Заплачу $/ Буду очень благодарен интересная тема.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
crazy_kz:
Ребят кто сможет помоч с микроразметкой на кино сайт? Заплачу $/ Буду очень благодарен интересная тема.

Что именно хотите? Отзывы, мероприятия (события), фото автора? Денег не надо.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
CK
На сайте с 31.05.2008
97
Willie:
Что именно хотите? Отзывы, мероприятия (события), фото автора? Денег не надо.

Движок дле вот хотел бы сделать для Новости кино чтобы вывод был Заголовок + картинка + отзывы + рейтинг

И для самого фильма Заголовок + видео картинка + описание

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
crazy_kz:
Движок дле вот хотел бы сделать для Новости кино чтобы вывод был Заголовок + картинка + отзывы + рейтинг
И для самого фильма Заголовок + видео картинка + описание

"Отзывы" и "рейтинг" - это одно и то же. Только при отсутствии реальных отзывов микроформат не будет показываться. Увы!

Заголовок и видео не поддерживаются микроданными.

"Картинка" - принудительно возможно показать только фото автора, но не более того. Для этого нужен профиль в Гугле.

B
На сайте с 08.02.2012
217
herabora:
Можете подсказать что не так сделано в разметке на странице, не могу добиться чтобы тестирование заработало у гугла

Вы выдернули только кусок микроразметки с ценой. Нужно полностью разметить товар вот по этому мануалу

RO
На сайте с 13.07.2009
88
"Отзывы" и "рейтинг" - это одно и то же. Только при отсутствии реальных отзывов микроформат не будет показываться. Увы!

с этого места подробней, если можно, недавно тоже пытался сделать, google отказывается что-либо отображать в выдаче. Что именно значит «реальные отзывы» ?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
RedOK:
Что именно значит «реальные отзывы» ?

Значит, что на странице должна быть кнопка "голосовать" и что она потом должна учитывать голос и выводить его тут же на странице, и кол-во голосов и рейтинг должны меняться в зависимости от числа проголосовавших.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Willie:
"Отзывы" и "рейтинг" - это одно и то же.

Как это? Отзывы - это ж комменты, а рейтинг - это оценка :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
CK
На сайте с 31.05.2008
97

Я вчера сделал вдля гугла и картинку выводит с полной новости + выводит реальный рейтинг статьи и кол-во голосов

RO
На сайте с 13.07.2009
88
XPraptor:
Значит, что на странице должна быть кнопка "голосовать" и что она потом должна учитывать голос и выводить его тут же на странице, и кол-во голосов и рейтинг должны меняться в зависимости от числа проголосовавших.

интересно как же гугл палит - реальная ли «голосовалка» стоит или нет? у меня, кстати, в одном разделе с проектами есть и голосование и комментарии, не уж то гугл сам пытается оставить комментарий чтобы удостоверится в работоспособности, а то я вот смотрю частенько какая-то фуета приходит в комменты, типа

Great hmamer of Thor, that is powerfully helpful!
This is both street smart and intleglient.
This introduces a pleasilngy rational point of view.
This article acheived exactly what I wanted it to achieve.
Holy cnicose data batman. Lol!
At last, soemnoe who comes to the heart of it all
A proovactive insight! Just what we need!

а это, оказывается, ИИ от гугла чекает говносайты :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий