Собирайте дети трафик, будете здоровы!

123
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

DocWeb, а что конкретно. По сути вопроса ТС давайте что и как будете прикидывать.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

SubAqua, а я не жалуюсь, вы меня с ТС перепутали. У меня все в порядке с этим.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

DocWeb, спасибо за адекватность.

Я собственно не к тому, что мне тицометр нужен, а к тому, насколько большая размытость данного показателя. Но с учетом какое негодование вызывает топик, стоит предположить что посчитать это не может никто и таким вопросами прилично достали местных.

to all

Но местные, я не хотел вас дразнить, я не в теме, просто поинтересоваться, а вы сразу кусаться.🤣

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

SubAqua, по сути вопроса - много неизвестных в вопросе ТС.

а так - 1 ссылка = 1 единице тиц.

и дальше действуют коэффициенты. понижающие/повышающие.

и учитываемые/неучитываемые ссылки при расчете тиц.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
ХГ
На сайте с 21.08.2011
5
mr-faq:
А что неправильного? Понятное дело, что точной формулы никто не знает, но вилку прикинуть можно

От 1 ссылки за единицу тица

В действительности, всё не так просто, как на самом деле
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Цитирую из Яндекса.

...Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках.

Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок.

Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

А теперь все кто пытается фантазировать, перейдем к конкретике с последующими оправданиями.

А конкретика следующая:

Сколько даст тИЦ сайту с тиц 10:

ссылка 100 сайтов, качество которых оценивает Яндекс по своей собственной шкале (о которой мы только догадываемся).

Оценено как качественные 10 сайтов, "средние" - 25, 65 сайтов - треш (градация условная. Число и класс параметров мы не знаем).

Оценено ... меняем цифры 10, 25, 65 местами в произвольном порядке.

Сюда, пожалуйста, добавьте не только "качественный" критерий. А еще и тематическое соответствие донора акцептору, страницы, с которой поставлена ссылка, и страница донора-получателя, число других исходящих ссылок с акцептора; вложенность страницы донора в уровнях от главной страницы.

На основе перечисленного несложно составить таблицу, где эти параметры аккуратно разложатся по вертикали и горизонтали, а в центре будет немеряное число пустых клеток, куда и попрошу прикинуть ваши прогнозы.

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:12 ----------

Добавляю к вышесказанному:

Тематическое соответствие (в одном из абзацев мною сказано) - имеет не фиксированную величину. Уместность ссылки на сайт по футболу может быть разная, если донор:

сайт по футболу в регионе;

сайт букмекерских ставок на спорт;

сайт о спорте в целом;

сайт о спорте, отдыхе и личной жизни;

сайт-энциклопедия, где спорт является только ее частью;

сайт, не имеющий отношения к спорту.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

ну и по сути:

redbeatles:
...сайт с высокой посещаемостью (1) и сам по себе добротный СДЛ (2) с приличной базой контента (3). Если добавить в YaCa (4) и ставить статьи со смежных тематик и т.п. (5) Сколько к примеру необходимо купить статей с сайтов от 1000 тИЦ, чтобы получить самому показатель 200 - 300? (6)

1. это для тиц не важно.

2. это для тиц не важно.

3. это для тиц не важно.

4.5. это не столь важно, но если при наличии сайта в ЯК и одинаковых ссылок с тематики, смежной тематики - наверняка будет рост тиц с повышающим коэффициентом у сайта в ЯКе.

6. с работающими нормальными донорами - сколько ссылок - столько и тиц.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Да, и еще к вышесказанному вот тут разочарования персон, которые возомнили что могут правильно расставить ссылки, поднять тиц и рубить бабло :)

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:22 ----------

redbeatles:
размытость данного показателя

тынц, а шо делать!

---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:29 ----------

p.s. шота народ пропал. А я тут жду понимаешь расчеты 🍿

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

SubAqua, я же не просто так решил растить какую-то непонятную пузомерку. Основная соль в том, что хочется протолкнуть в топ десятка два - три СЧ запроса со средней конкуренцией. И тут я подумал о тематическом ссылочном при условии наличия в ЯКе.

А вы мне приписали вопросы школьника, хотя заголовок то ведет к чему? ;)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
redbeatles:
протолкнуть в топ
redbeatles:
о тематическом ссылочном

В первом посте такое есть что ли?

Причем тут топы и ссылочное к

redbeatles:
получить самому показатель 200 - 300?
123