- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Засыпьте песком.
Марганцовку время от времени выливайте, это единственное что как-то нейтрализует пары ртути, насколько я помню.
Хлорное железо, а не марганцовка и не пары, а металлическую форму. Раньше продавалось в радиомагазинах, для травления плат. Банками по килограмму кристалов. Если высыпать граммов сто и через полчаса смыть - ничего не останется. Только горшок будет слегка рыжим.
А вообще поразительно, что еще в домах остались ртутные градусники. Электронный стоит копейки.
Попробуйте активированного угля в толкан насыпать, может впитает
Все просто. h2o - вода, hgo - ртуть.
Ага. А вода - окислитель (с оксидной пленкой на поверхности).
Кто учил химию
🙅
Хлорное железо
относится к высокотоксичным соединениям, нарушающим экологию. Это я еще с училища помню :) Правда, если аккуратно смыть все это в толчок, окружающая экология не слишком пострадает, так как ртуть будет химически связана, как и хлорное железо, собственно, тоже.
А согнать ее просто. Налить какой нибудь гель. Типа "Доместос" или любое дркгое средство для мытья сантехники - по-гуще. И смыть большим количеством воды из ведра, а не из бачка. Струей смоет гель вместе с шариками ртути.
...которые попадут в очистные сооружения. А точнее, вряд ли дойдут до них, осев где-нибудь в трассе коллектора или даже в стояке фановой трубы.
Недавно, когда мыл сортир химией, задумался, а куда же всё-таки всё это девается? Очистка стоков, думаю, не может воздействовать кардинально на химический состав. Значит, в природу. Как думаете?
Сам с химией не дружу, потому догадки.
Недавно, когда мыл сортир химией, задумался, а куда же всё-таки всё это девается?
А вы сперва подумайте, откуда это берется. Из Преисподней насосами качают?
А вы сперва подумайте, откуда это берется. Из Преисподней насосами качают?
Понимаю, что синтезируют. В природе нету составляющих в свободном виде.
пару месяцев назад сам градусник разбил. все собрал, ну и выкинул в туалет, а , место (где разбил) вымыл сильным мыльным раствором и оставил проветриваться. в тубзик выкинул с надеждой что все смоется - но не тут то было. на след день заметил, что какие-то шарики внизу лежат. взял шприц с иголкой и потиху ее отсасывал из тубзика. но иголку я надевал не на шприц, а на кембрик надетый на шприц. сделал, грубо говоря, такой удлинитель.
за час, наверное, все достал. выкаченную воду и ртуть слил в банку с мыльной водой и выкинул в мусорный бак.
Как вообще такое пришло в голову!? Вы не слышали что даже ртуть содержащие лампы не выбрасывают в мусор.... жесть какая-то. А тут чистяком ртуть.... :(
ssochi.com, в идеале не должны выбрасывать. А на деле я даже не знаю, куда в случае чего отвезти в нашем городе ёмкость с токсичным веществом.
и выкинул в мусорный бак.
Пора валить.