Нужно сделать интернет магазин.

I
На сайте с 19.12.2011
90
439

Добрый вечер, надо сделать интернет магазин, желательно на hostcms. Надо, что бы он был хорошо подготовлен для оптимизации, был прост в использовании, гибок по дизайну. Рассмотрю ваши предложения. ТЗ дам в личку.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
WriterX
На сайте с 03.08.2010
51

Здравствуйте. От себя могу посоветовать Joomla + Virtuemart.

Все максимально гибко, отлично подойдет для любого вашего проэкта.

Личка для связи.

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
I
На сайте с 19.12.2011
90

Имеем опыт с MODX, по этой причине, готовы купить платный движок. Кто может работать с таковыми, пишите в личку, приведу примеры и ТЗ, дальше будем говорить о цене вопроса.

[Удален]
iSeller:
Добрый вечер, надо сделать интернет магазин, желательно на hostcms. Надо, что бы он был хорошо подготовлен для оптимизации, был прост в использовании, гибок по дизайну. Рассмотрю ваши предложения. ТЗ дам в личку.

Готов рассмотреть ТЗ и устроит ли Вас Webasyst?

I
На сайте с 19.12.2011
90

Интересует HOSTCMS, ну или битрикс (с бесплатным курсом по управлению). Главное это стабильность работы, обновления для устранения багов. Наличие прайс листа, автоматически генерируемого для я-маркета. Это основное. Второстепенное, простота заполнения товаров, корзина, с автоматическим созданием файла заказа, ну скажем в эксель или ворд. Я подозреваю что в битрикс и хост цмс это должно быть. Ну и главное это дизайн и удобство использования для покупателя. На бесплатной цмс уже проходили. Нужен именно Магазин. Ну и естественно, движок должен быть дружелюбен к поисковикам.

[Удален]

Так Webasyst все это умеет, да и лично я, из готовых cms лучше для магазина не встречал...

Если Webasyst подойдет - пишите ТЗ в ЛС - помозгуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий