сайт без дизайна

12
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

А вот я бы не стал утверждать, что дизайн не играет никакой роли в продвижении сайта. Вот такого рода доклады заставляют задуматься над тем, что в конкурентных коммерческих тематиках нужно обращать внимание и на дизайн. С другой стороны возникает вопрос, каким образом машина может оценить качество дизайна? Сразу навскидку можно подумать о правильной организации файлов стилей, можно проверить валидность верстки, умеренное наличие графики в дизайне. Это все, конечно, мысли вслух, но лично мое мнение - качество исполнения дизайна будет учитываться ПС, если еще не учитывается, и сайт без дизайна в коммерческой тематике вряд ли выйдет на первые позиции.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
S
На сайте с 29.01.2006
404

srs3000, в этом вопросе надо сразу показать, что Вы понимаете под словами "дизайн сайта". Потому что иначе в топике каждый начнёт писать о своём.

[Удален]

Посмотрите сайт глазами робота яндекса и сразу вопрос о дизайне отпадет, и все встанет на свои места.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Для поисковика дизайн не важен, но:

Если делаете ГС или дор, старайтесь выбрать дизайн, которого уже много в сети (мимикрируйте), если СДЛ, лучше выделиться особым индивидуальным дизайном (заявите о себе). Вот так!

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
srs3000:
хорошо или плохо с точки зрения поисковиков?
для людей юзабильность само собой все как надо

Поисковики стараются оценивать сайт с точки зрения людей (насколько хорошо это у них получается - это другой вопрос). Поэтому, если юзабильность присутствует, дизайн не важен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий