Партизанский/вирусный маркетинг. Кто пробовал?

S
На сайте с 10.11.2011
22
523

Всем привет! С новым годом!

Собственно, вопрос в названии темы.:popcorn:

Его осведомлённости и эрудированности завидуют Друзь и Вассерман. Куй... Он знает всё...
D
На сайте с 04.09.2009
19

Целенаправленно запускали эту тему vist.kharkov.ua/articles/komplektuyuschie-i-periferiya/igrushki-iz-vinchestera.html по основным развлекательным сайтам рунета, чуть позже появились ссылки и трафик с буржуйских развлекательных сайтов (они постоянно мониторят наши фишки, япу, и др.). Были большие скачки трафика и появилось несколько жирных ссылок (типа с trendhunter.com и т.п.)

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

а как вы сами понимаете понятия вирусного/патизанского маркетинга? помоему 90% оптимизаторов и маркетологов рунета и не только его используют и вполную силу

S
На сайте с 10.11.2011
22

Сам я только знакомлюсь с этой темой. Хотелось узнать, что скажут знающие люди, например по применению НЛП в данной области.

D
На сайте с 04.09.2009
19
solomonra:
Сам я только знакомлюсь с этой темой. Хотелось узнать, что скажут знающие люди, например по применению НЛП в данной области.

Почитайте Левитаса, у него много полезных мыслей, которые можно перенести и в интерент

S
На сайте с 10.11.2011
22
Derter:
Почитайте Левитаса, у него много полезных мыслей, которые можно перенести и в интерент

Спасибо за наводку. Пока читаю Дж. Левинсона. Доберусь и до Александра Левитаса (вы ведь его имели ввиду?).

Игрушки из винчестера - эт супер пупер с сотней комментариев успеха☝

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

solomonra, все по разному и всем по-разному.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Derter:

у него я нашел (давно уже, подписан) только рассылку с рекламой собственных материалов, там читать вообщем-то и нечего. Где можно почитать то, что он написал? Можно в личку. Я понимаю, что человек на этом зарабатывает.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
JD
На сайте с 04.01.2012
1

Чтобы почерпнуть материал у Левитаса в полном объеме (именно по партизанскому маркетингу) - надо идти к нему на тренинг, но развлечение не из дешевых. 2 или 3 (точно не помню) года назад мне 2 дня обошлись в 16 тысяч.

Как вариант, можно прочитать его книгу "Больше денег от вашего бизнеса", там пару примеров приводится. В онлайн книгу вы вряд ли найдете, так что лучше поищите сразу в магазинах своего города.

Почитайте в целом сайты по рекламе, там очень часто приводятся примеры именно вирусного маркетинга (как правило это относится к видео).

Думать о партизанском маркетинге лучше все-таки исходя из каких-то предустановок, а не абстрактно. В этом случае мысли будут сами в голову приходить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий