- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! С новым годом!
Собственно, вопрос в названии темы.:popcorn:
Целенаправленно запускали эту тему vist.kharkov.ua/articles/komplektuyuschie-i-periferiya/igrushki-iz-vinchestera.html по основным развлекательным сайтам рунета, чуть позже появились ссылки и трафик с буржуйских развлекательных сайтов (они постоянно мониторят наши фишки, япу, и др.). Были большие скачки трафика и появилось несколько жирных ссылок (типа с trendhunter.com и т.п.)
а как вы сами понимаете понятия вирусного/патизанского маркетинга? помоему 90% оптимизаторов и маркетологов рунета и не только его используют и вполную силу
Сам я только знакомлюсь с этой темой. Хотелось узнать, что скажут знающие люди, например по применению НЛП в данной области.
Сам я только знакомлюсь с этой темой. Хотелось узнать, что скажут знающие люди, например по применению НЛП в данной области.
Почитайте Левитаса, у него много полезных мыслей, которые можно перенести и в интерент
Почитайте Левитаса, у него много полезных мыслей, которые можно перенести и в интерент
Спасибо за наводку. Пока читаю Дж. Левинсона. Доберусь и до Александра Левитаса (вы ведь его имели ввиду?).
Игрушки из винчестера - эт супер пупер с сотней комментариев успеха☝
solomonra, все по разному и всем по-разному.
у него я нашел (давно уже, подписан) только рассылку с рекламой собственных материалов, там читать вообщем-то и нечего. Где можно почитать то, что он написал? Можно в личку. Я понимаю, что человек на этом зарабатывает.
Чтобы почерпнуть материал у Левитаса в полном объеме (именно по партизанскому маркетингу) - надо идти к нему на тренинг, но развлечение не из дешевых. 2 или 3 (точно не помню) года назад мне 2 дня обошлись в 16 тысяч.
Как вариант, можно прочитать его книгу "Больше денег от вашего бизнеса", там пару примеров приводится. В онлайн книгу вы вряд ли найдете, так что лучше поищите сразу в магазинах своего города.
Почитайте в целом сайты по рекламе, там очень часто приводятся примеры именно вирусного маркетинга (как правило это относится к видео).
Думать о партизанском маркетинге лучше все-таки исходя из каких-то предустановок, а не абстрактно. В этом случае мысли будут сами в голову приходить.