Не могу писать сообщения!

123 4
D
На сайте с 10.12.2011
16
4413

Здравствуйте! Хотел поучаствовать в конкурсе Символический конкурс на лучшую ёлку -2., нажимаю в теме кнопку "Ответить", а мне пишет:

denislinkin, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

Подскажите, что делать?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Текст на монгольском что ли?

D
На сайте с 10.12.2011
16

kimberlit, О каком тексте вы говорите? У меня вообще нету строки ввода сообщения...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
denislinkin:
kimberlit, О каком тексте вы говорите?

Который в цитате.

D
На сайте с 10.12.2011
16

kimberlit, Всмысле? А что с ним?

BM
На сайте с 21.12.2011
14

У вас нет прав, чтобы писать в том разделе.

Не хватает общего числа сообщений.

В правилах об этом написано.

D
На сайте с 10.12.2011
16

BkMaster, Скажите пожалуйста, сколько нужно сообщений, чтобы писать в том разделе?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

denislinkin, Вам же написали где искать ответ

чего из этого не понятно?

Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.
D
На сайте с 10.12.2011
16

AndyM, Я читал, но там не указано сколько нужно сообщений!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
denislinkin:
Здравствуйте! Хотел поучаствовать в конкурсе Символический конкурс на лучшую ёлку -2.

Ваши интересы общения на форуме ограничиваются конкурсом в Курилке на лучшую ёлку? А Вам точно на форум оптимизаторов нужно было?

В таком случае, форум сам знает, когда следует разрешить общаться в платных или Курилке. Или оплачивайте доступ. :)

D
На сайте с 10.12.2011
16

Блин, ну скажите пожалуйста, сколько нужно сообщений?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий