- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В доках самого контакта все реально запутано.
Примеры кусками, причем не сказано, что для одного примера часть другого может потребоваться.
Понял, что сначала нужно пройти авторизацию.
Получается на стороннем сайте, кроме нового oAuth 2, примеров к которому рабочих я не нашел (именно для контакта), есть только OpenAPI.
Который в примерах перепутан с виджетами в добавок.
Про VK.Api вообще еще интереснее. Для работы с ним нужно подключить еще скрипты (на одной странице сказано, что это скрипты из приложений iframe, на другой сказано, что скрипты для Iframe будут конфликтовать с open api, что собственно походу и происходит).
Получается все мои старания закончились только полурабочей авторизацией из доков через Виджет. Которая кстати тоже запрос возвращает с ошибкой.
Про durov.at - там половина не пашет уже и ОСНОВА - Обращение к основному Api контакта (через VK.Api. в JS) там не раскрыта. Его как ни пытался слить - проверял все, чтобы скрипты нужные с моего домена подключались, appid мой был..и не пашет(
Как сделать атворизацию и работу с APi на стороннем сайте?
http://vkontakte.ru/developers.php?o...86%D0%B8%D1%8F
Что выбирать? Серверная или клиентская? Мне нужно, чтобы все действия с VK.Api были как бы от имени пользователя, а не самого приложения. Но на этапе ли авторизации?
Вот смотри...я уже запустался, сервером будет контакт, а мой сайт клиентом? или мой сайт будет сервером, а его посетитель клиентом?
Мне нужно, чтобы пользователь зашел на сайт, авторизовался. Далее проверка того, что пользователь авторизован (добавил приложение, разрешил доступ к данным). Потом выводим, допустим, список ну друзей. И сообщение отправить ОН может..или еще что, но главное - от имени пользователя действия.
Есть ли рабочие примеры, авторизация + работа с Api , на стороннем сайте.