Что за слух про Контакт и FaceBook?

L
На сайте с 18.12.2010
22
3453

Вот такое сегодня прочитал:

Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
Расскажите друзьям, что бы знали, что нас ждет.

Такое же и про Цукерберга.

Это что же? Правда или что, может кто что знает и опровергнет этот слух?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Где вы прочитали? На сайте вконтакта и facebook?

Нет? Тогда зачем, вы что-то сюда несёте или ссылочку на свой блог хотите поставить?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
G
На сайте с 20.01.2010
57

О боже, этот бредотекст пишут для даунов, коих я думал тут нет, ошибался.

P
На сайте с 05.03.2006
177

такие дебильные новости не стоят того чтобы копировать их и распространять

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

lovesport, обычная желтая пресса, печатающая первое что взбредет в голову...

V
На сайте с 05.12.2011
36

Вчера как раз была рассылка вконтакте, был одним из получателей этого "фейка". Слезы школьников было смешно читать :-)

[Удален]
После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится

Новость писал тупой школьник

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Истеричка Павел Дуров ничего не решает, не обращайте внимание на высказывания этого субьекта.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Это из серии "Гуф умер"

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

И смех, и грех...

ТС, все будет хорошо.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий