Есть группа ВК. Как заработать?

L
На сайте с 18.12.2010
22
1490

Добрый вечер! С Новым годом всех!

Есть такой вопрос. Есть у меня группа ВК про спорт. В группе участников 43 тысячи. Среднесуточное посещение 3000 уников в сутки. Выкладываются постоянно записи с картинками (мотивирующие), опросы и другое :))!

Что же делать? Как монетезировать?

W
На сайте с 02.01.2012
8

Сделай сайт группы и постепенно переводи людей из группы на него, с такой посещаемостью, при правильной подаче этот сайт станет для вас золотым руном. Если, что могу помочь создать вам блог на WordPress за небольшую плату. С новым годом вас!

L
На сайте с 18.12.2010
22
Winmaster:
Сделай сайт группы и постепенно переводи людей из группы на него, с такой посещаемостью, при правильной подаче этот сайт станет для вас золотым руном. Если, что могу помочь создать вам блог на WordPress за небольшую плату. С новым годом вас!

Вас тоже с Новым!

Я вот думал создать, теперь точно решился :)!

Спасибо!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Winmaster:
Сделай сайт группы и постепенно переводи людей из группы на него

Будет проще приводить из группы людей на чьи то сайты и зарабатывать за это деньги.

[Удален]

Иными словами, продумайте работу с партнерками. Только именно продумайте, чтобы ваших юзеров это не бесило. :)

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
lovesport:
Как монетезировать?

вам вот сюда

36
На сайте с 19.02.2008
60

Правильно подметили - сливать на свой сайт. Ну а так я бы поставил рекламу букмекерских контор , поищи партнерки , на оф. сайтах имеются.

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
V
На сайте с 08.01.2012
0

По первых продавать можно баннера и в самой группе, а второе создать сайт, я сам в Контакте помню за баннера деньги брал, правда давно это был)) молодой был)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
vasilkovskiy:
продавать можно баннера и в самой группе

как? максимум что нашёл - это размещение рекламки (текст+ссылка) в блоке "ссылки".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий