Как открыть вино, если нет штопора

1 234 5
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

О, вспомнил нестандартный способ. Как-то открывали насосом с иглой для мячей. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
GW
На сайте с 22.11.2011
106
vivaa:
Берете книгу, прикладываете к бетонной стене. И лупите донышком. 3-4 удара, и дело в шляпе.

только так!

я так об дерево открыл один раз. ну, до этого раза у меня все получалось, а в этот раз 8 швов наложили. бутылка, наверное, бракованная была )))) в общем, не советую этот способ.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
О, вспомнил нестандартный способ. Как-то открывали насосом с иглой для мячей.

Все равно! Апстенку -круче!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
boga@voxnet.ru:

головой, да.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:

Круче, конечно, и экстрим опять же! Особенно, когда ночью, втихаря, а за стенкой тренера почивают. 😂

CJ
На сайте с 04.11.2006
73

Проверенный способ. Кросовком только сложнее открывать.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Секретный способ, эффективность доказана ;)

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

А я второй бутылкой открывал (правда пластиковой). Берем бутылку вина, переворачиваем вниз горлышком и держим, второй человек берет бутылку 1,5-2 литра (пластиковую, полную жидкости - минералка, газировка или просто вода из под крана) и лупит ней по донышку бутылки вина.

Профит.

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

Переворачиваем бутылку верх дном, активно работаем кистью, создавая тем самым вихрь пузырьков воздуха в жидкости, при достижении ураганчика от дна до горлышка, резко возвращаем сосуд в исходное состояние с наклоном в 15 градусов, затем делаем пять-семь быстрых хлопков ладонью по донышку, держась за её горло. Вылетает только в путь.

Всех с наступающим!

Алики называется! )))

[Удален]
yet_warm:
В любой нормальной экс-совеццкой квартире

Чорт, жаль, у меня квартира в доме 2004-го года постройки - ни плоскогубцев, ни шуруповёрта... :( Правда, штопор есть. ;)

ТС, если Вы озаботились этим вопросом, то... можете завтра купить штопор. ;)

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

Rudokop:
телеки вешаю знакомым, и полки

О, я Вас позову, если что, ок? ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий