Как правильно двигать главный сайт сателлитами.

12
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
рыбакоп:
Мои сообщения стирают

видимо такова их ценность))

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
рыбакоп:
эххх есть секрет здесь...
яб его засветил в качестве подарка к НГ, но где профит от этой засветки?
Мои сообщения стирают :)

и все же просим секрет в студию

Мультур..
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Гуры в последнее время предпочитают все больше молчать или что то там говорить без видимой пользы для окружающих. Таковы реалии.

Ида, зачем тебе профит, у тебя и так все есть.

С Новым Годом!

Если есть люди, которые после новогодней ночи еще могут сейчас стучать по клавишам, значит все будет хорошо!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
повелитель пТИЦ:

Повторяю вопрос: что я с этого буду иметь?
Никто же не узнает кому принадлежит инфа, ее присвоят всякие гуры и выдадут за свою.
Для них профит очевиден, а где мой?

хорошо, сколько? ну дык имея инфу сейчас есть профит?

п.с. смысл тогда было начинать?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Greebok-TM:
что сколько?
сео такая вещь, где мифы приносят больше денег, чем реальные знания.
люди получают говноконсультацию, которая не работает, но при это счастливы, думая что она работает. При этом улучшение, если и происходит, получается совершенно из-за другого (но разве это беспокоит заплатившего?). Ну а если улучшения не происходит, то причина всегда находится, и опять консультирующий не виноват и может продавать говноконсультацию еще раз :)

В таких условиях нет ничего важнее религии.
Рынок требует дипломированных SEO колдунов, знахарей, ведунов, друидов, ведьм и пр.
Чудо тут, кстати, может быть легко сфабриковано, ведь за результат можно выдать то, что совсем им не является. Важно что сообщество в лице гуру поддержит версию о том, что что то является результатом. Точно также можно и замылить реальное чудо (в ТОП из сотки, к примеру), сославшись на кучу всяких стечений обстоятельств, которые сложились вдруг воедино.

Т.е. нужна профессия такая "чудотворец". Его работой как раз является создание мифа о чуде. Примерно это мы и имеем в прикрепленных ветках агрегаторов. Нам всем пытаются сказать, что они работают, что это и есть чудо. Многие верят.

В СЕО нет ничего важнее религии, поэтому это направление всегда будет самым перспективным.

сколько стоит инфа? :)

п.с. вообщем вода, в принципе в тему, сегодня всех сушит 😂

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

-закупать на сателлит ссылки в сапе на 200-300 руб?

-не, не слышал

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий