Помогите принять решение!

12
RP
На сайте с 31.07.2009
117
827

Уже очень давно (где-то с 2005 года) хочу открыть проект музыкальной тематики, а именно - хип-хоп. но никак не было времени на все это. В 2009 году был зарегистрирован домен для проекта. В декабре 2010 г. я ушел в армию и в декабре 2011 г. пришел. Вот сейчас хочу поднакопить денюжку (надо приблизительно $1000) и попробовать сделать наконец-то задуманное, но в последнее время начал узнавать. что в музыкальной тематики денюжки нет :(. Якобы гугл адсенс и яндекс директ мало платят.

В проекте будет основной сайт, где будут находиться статьи и форум, где пользователи смогут общаться ... .

P.S.: до армии занимался исключительно ГС-сайтами, решил перейти на СДЛ :)

Помогите определиться: игра стоит свеч?

Спасибо!

reCAPTCHA
На сайте с 30.12.2011
4

Все зависит от реализации сайта - от того понравится ли он юзерам и захотят ли они на нем остаться, общаться и кликать по рекламе чтобы эта самая денежка вам падала :)

viston
На сайте с 28.12.2011
43

Стоит наростите пузомерки как вариант добавить в биржу вечных ссылок

reCAPTCHA
На сайте с 30.12.2011
4

viston, этого мало, надо еще чтобы и сам сайт был достойный внимания, постоянного внимания.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

RusPRO, Какой СДЛ, если для вас прибыль уже в приоритете, а даже не начинали заниматься!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
RP
На сайте с 31.07.2009
117
a.chibisov:
RusPRO, Какой СДЛ, если для вас прибыль уже в приоритете, а даже не начинали заниматься!

Прибыль для меня НЕ в приоритете (в первый год рекламы НЕ планируется вообще), просто на одном из субдоменов планируется видеохостинг (клипы). а это - аренда сервера как минимум, т.е. капиталовложения :)

Так что в первый год жизни проекта реламы НЕ будет.

p.s.: вечных сылок и тому подобного НЕ будет. Будет исключительно гугл адсенс и яндекс директ :)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

a.chibisov, не все СДЛы создаются исключительно для души...

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
RP
На сайте с 31.07.2009
117

Ну так что, товарищи, пытаться делать или забыть?

На проект планируется закупка движков DLE - для основного сайта и VBulletin (для форума).

С форумом пока что не определился - либо VBulletin либо IPB. Плюс заказ дизайна!

Для начала планирую брать просто хостинг. а уже потом выделенный сервер :)

P.S.: с рекламы надо чтобы хотя бы окупались затраты на проект (сервак и т.д.) :)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
RusPRO:
Ну так что, товарищи, пытаться делать или забыть?

Если есть идея - как сделать сайт интересным, посещаемым и "отличным от других", то в путь.

Если же СДЛ в вашем понимании, это - движок, дизайн и сервер - то забить.

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
117

Может быть такая идея понравится людям: Сделать аналог http://music.yandex.ru/ только сугубо для хипхопа. Причем с разделами аудио/видео. Плюс к этому обязательно текстовые и видеообзоры о текущей конъюнктуре хип-хоп-движения и новостях из жизни его лидеров. На главной разместить именно каталог с музоном и онлайн-плеером для аудио. И еще пусть там будут архивы с творческими биографиями (и дискографиями) главных лиц мирового хип-хопа. Можно также и форум разместить с возможностью публиковать на нем свои клипы творческой молодежи, пусть даже и через сторонний видеосервис. Это привлечет на сайт еще больше посетителей.

⭐ Домены от 99 ₽ ⭐ https://vovahost.ru
Remember
На сайте с 03.12.2011
114
RusPRO:
в музыкальной тематики денюжки нет :(.
Спасибо!

Да что вы говарите😂зайцев.нет имеет серьёзные деньги например да и rap.ru хотя монетизация принципиально разная.Вобщем всё зависит от ваших рук.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий