Продажа онлайн игры на Webmoney - дорого.

123
september
На сайте с 11.09.2009
591
n1g3r:
Не долго клонам осталось ходить по серче.

Михалоч клон Devvver'а? 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Также возможна продажи доли в игре.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Михалоч:
Красивая игра, были бы деньги, прикупил бы.

+1.

Devvver:
M.Zuckerberg, очередной переделанный говноклон ТИЦКИ?
Не надоело еще?

Я не думаю, что это клон тицки.

ТС занимается разработкой игр и не думаю, что за основу идет именно тицка. Тк функционал совершенно другой.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
M.Zuckerberg:

Стоимость разработки аналога под заказ 90 000р.

Не советую заказывать. На данный момент ТС торчит 100к одному клиенту, заказавшему игру. 4 месяца уже и края не видно. На связь он с заказчиком тупо не выходит. Делайте выводы сами

[Удален]
danmaster:
Не советую заказывать. На данный момент ТС торчит 100к одному клиенту, заказавшему игру. 4 месяца уже и края не видно. На связь он с заказчиком тупо не выходит. Делайте выводы сами

Я вообще удивляюсь, каким лохом надо быть, чтобы заказывать у таких людей что-то. Сразу же видно - школота, которая дорвалась до компьютера.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
n1g3r:
Я вообще удивляюсь, каким лохом надо быть, чтобы заказывать у таких людей что-то. Сразу же видно - школота, которая дорвалась до компьютера.

Говорите про школоту, а этим постом сами от них не отличаетесь.

Имхо.

[Удален]

ToSSeD

Ты тоже школьник кстати, в моих глазах.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Пацаны ваще ребята, давайте хоть перед Новым годом жидь дружно. А то скоро каникулы закончатся а я еще рефераты не написал

AK
На сайте с 27.05.2009
34
Михалоч:
Красивая игра, были бы деньги, прикупил бы.

А что там красивого? уберите фоновую картинку и станет видна тяп-ляп верстка. При виде этого сразу вспоминаются мои шедевры 2003года в дримвивере :)

Если я правильно врубился, то игра не позволяет поиграть на халяву, ну и как это вы будете раскручивать?

[Удален]

n1g3r, вот мне нужен аналог игры "Дурак", но на деньги и с некоторыми нюансами, есть совет к кому обращаться?

ТС произвел впечатление адеквата. Да и примеры работ есть. Но если уж danmaster подводит под сомнения :((

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий