Payoneer ищет тестеров для получения выплат на карту (всем кроме США).

1 2345 6
skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
Хортица:
skvayr, так может Вы расскажете какие перспективы открываются для пользователей АдСенса ?

Адсенсом не интересовался, т.к. есть Рапида, но думаю все то же, что и с Амазоном. Вам высылают дебетовую карточку Mastercard, на которую вы отправляете все выплаты со всех партнерок. Так же ей можно пользоваться как любой обычной карточкой.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Я поняла смысл сервиса в том, что будет выдан виртуальный адрес США и с ним карта, на которую можно будет ложить деньги с партнёрок сразу.

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76

У вас получилось 2 похожих темы. Чтобы не повторяться, просто кину ссылку на свой вопрос в другой теме:

/ru/forum/comment/9908628

[Удален]

все равно им придется отправить чеки адсенса?

andr0s
На сайте с 02.02.2010
76
jfr85:
все равно им придется отправить чеки адсенса?

вот это и интересует - как будет работать схема

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
jfr85:
им придется отправить чеки адсенса?

как я понимаю из писем, которые пишет их ответственное за программу лицо - нет. Но проблема в том, что после оформления карточки нужно будет написать в партнерскую программу, чтобы они включили опцию для вывода на виртуальный счёт. Боюсь что адсенс даже и не знает о том, что есть какой-то пайонир :)

ahead
На сайте с 15.09.2007
103
Dreammaker:
чтобы они включили опцию для вывода на виртуальный счёт

А я думала, что нужно будет просто адрес США указать виртуальный (вместо прежнего). А у адресов из США есть опция вывода на банковский счёт. В общем, посмотрим как будет.

P.S. На следующей неделе, вроде как, уже запускают для всех этот сервис.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ahead:
адрес США указать виртуальный (вместо прежнего)

если я не ошибаюсь, то для того чтобы поменять страну нужно аккаунт новый заводить и туда переносить с помощью поддержки сайты. В пайонире сказали, что не нужно новый заводить, у них пользователи как-то работают и с прежними - как они не знают, поищите на форумах :)

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
Dreammaker:
как они не знают, поищите на форумах :)

сильный Маркетинговый ход! :)

Это как мне один платный доктор заявил, когда я пришел к нему на прием: "А что пишут про Ваши симптомы в интернете?"

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
fed:

Это как мне один платный доктор заявил, когда я пришел к нему на прием: "А что пишут про Ваши симптомы в интернете?"

Тоже столкнулся с подобными вещами, когда собаку к ветеринару водил.

По теме, уже регистрацию открыли http://www.payoneer-affiliates.com/?utm_source=Community&utm_medium=Links&utm_campaign=searchengines

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий