- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
skvayr, так может Вы расскажете какие перспективы открываются для пользователей АдСенса ?
Адсенсом не интересовался, т.к. есть Рапида, но думаю все то же, что и с Амазоном. Вам высылают дебетовую карточку Mastercard, на которую вы отправляете все выплаты со всех партнерок. Так же ей можно пользоваться как любой обычной карточкой.
Я поняла смысл сервиса в том, что будет выдан виртуальный адрес США и с ним карта, на которую можно будет ложить деньги с партнёрок сразу.
У вас получилось 2 похожих темы. Чтобы не повторяться, просто кину ссылку на свой вопрос в другой теме:
/ru/forum/comment/9908628
все равно им придется отправить чеки адсенса?
все равно им придется отправить чеки адсенса?
вот это и интересует - как будет работать схема
им придется отправить чеки адсенса?
как я понимаю из писем, которые пишет их ответственное за программу лицо - нет. Но проблема в том, что после оформления карточки нужно будет написать в партнерскую программу, чтобы они включили опцию для вывода на виртуальный счёт. Боюсь что адсенс даже и не знает о том, что есть какой-то пайонир :)
чтобы они включили опцию для вывода на виртуальный счёт
А я думала, что нужно будет просто адрес США указать виртуальный (вместо прежнего). А у адресов из США есть опция вывода на банковский счёт. В общем, посмотрим как будет.
P.S. На следующей неделе, вроде как, уже запускают для всех этот сервис.
адрес США указать виртуальный (вместо прежнего)
если я не ошибаюсь, то для того чтобы поменять страну нужно аккаунт новый заводить и туда переносить с помощью поддержки сайты. В пайонире сказали, что не нужно новый заводить, у них пользователи как-то работают и с прежними - как они не знают, поищите на форумах :)
как они не знают, поищите на форумах :)
сильный Маркетинговый ход! :)
Это как мне один платный доктор заявил, когда я пришел к нему на прием: "А что пишут про Ваши симптомы в интернете?"
Это как мне один платный доктор заявил, когда я пришел к нему на прием: "А что пишут про Ваши симптомы в интернете?"
Тоже столкнулся с подобными вещами, когда собаку к ветеринару водил.
По теме, уже регистрацию открыли http://www.payoneer-affiliates.com/?utm_source=Community&utm_medium=Links&utm_campaign=searchengines
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)