Когда можно светить сайт?

12
O
На сайте с 12.09.2010
10
942

Приветствую всех!

Вот интересен вопрос: можно ли показывать сайт, и что могут придумать люди, которые увидят его?

Также интересно, если я покажу один сайт, может ли тот, кто видит этот сайт, определить, какие еще у меня сайты есть? (все они на одном хосте и у одного регистратора).

Надумываю выставить сайты на аукцион, но вот побаиваюсь чего-то.

[Удален]

oookap, если все ваши сайты на выделенном айпишнике - то смогут увидеть :) Если же у Вас обычный хостинг - то частенько на сервере помимо вашего сайта лежит ещё штук 300, так что вряд ли возможно определить, какие именно из них принадлежат Вам.

Сайт стоит светить только когда он будет трастовый и будет признаваться первоисточником материала. А зачем его вам вообще светить?

Если сайт плохо индексируется и не признается первоисточником - более авторитетный сайт может статьи украсть, а вы словите фильтр или понижение в результатах за копипаст.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
allias5000:
вряд ли возможно определить, какие именно из них принадлежат Вам.

Поиск по мылу и телефону во ВХУИз никто не отменял. Никто же не парится их делать разными.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
oookap:
Приветствую всех!
Вот интересен вопрос: можно ли показывать сайт, и что могут придумать люди, которые увидят его?
Также интересно, если я покажу один сайт, может ли тот, кто видит этот сайт, определить, какие еще у меня сайты есть? (все они на одном хосте и у одного регистратора).
Надумываю выставить сайты на аукцион, но вот побаиваюсь чего-то.

Если сайты на шаред хостинге, а как правило у хостеров на одном IP их могут быть сотни, то вряд ли кто будет возиться с вычислением ваших сайтов. Если на продаваемом сайте есть реклама Adsense, то можно посмотреть исходных код странички и по пабу определить все ваши сайты на которых так же крутится реклама Adsense.

Если не хотите светить урл сайта, то лучше предоставляйте в личку, на мыло, скайп или в аську...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S
На сайте с 17.04.2011
250

Тоже слышал такое. Но с другой стороны многие светят тут свои сайты, у которых нулевые пузомерки. Если сайт проиндексирован, то все равно могут забрать статьи? Как тогда вообще сайты продавать, если никому толком нельзя довериться?

В общем, вопрос хороший.

---------- Добавлено 30.12.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 29.12.2011 в 23:54 ----------

donc:
Поиск по мылу и телефону во ВХУИз никто не отменял. Никто же не парится их делать разными.

Во ВХУИЗе вроде закрывается это. Или я ошибаюсь?

[Удален]

Очень немногие на самом деле свой сайт светят :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
stier:
Как тогда вообще сайты продавать, если никому толком нельзя довериться?

Вот это русский менталитет ...

На западных биржах сайтов, продаваемый сайт полностью открывают, даже показывают схемы заработка и почему-то не боятся люди ...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
stier:

Во ВХУИЗе вроде закрывается это. Или я ошибаюсь?

Есть мыло и телефон для паблик. Они, насколько я помню - обязательны. Их можно писать разные. Но кто это делает?

[Удален]
Сайт стоит светить только когда он будет трастовый и будет признаваться первоисточником материала.

И когда же это светлое будущее настанет ?

про первоисточник, можно подробней..

S
На сайте с 17.04.2011
250
donc:
Есть мыло и телефон для паблик. Они, насколько я помню - обязательны. Их можно писать разные. Но кто это делает?

И как можно по мылу определить другие сайты вебмастера? Просматривать ВХУИЗы всех сайтов вручную?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нельзя сайт светить!!!! Вообще!!! Низзя!! Сразу наведут порчу, стырят контент и уничтожат семью владельца!!!!!!!!!!!

Нужно сразу же закрыть его от индексации!!! И никогда.. НИКОГДА!!! не открывать!!!!!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий