- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я заметила у себя такую вещь. Мой сайт молодой- 3 месяца. пишу статьи под НЧ (два раза в статье). Через пару ней проверяю по гуглу - 3 раза мой сайт на первой странице. Прошу товарища ( живем в одном доме) посмотреть, как я быстро в топ попала, а у него ничего такого нет.Получается, типа меня Гугл как-то поддерживает или обманывает.
Кто скажет, что это за эффект?
персональная выдача. Позиции надо не в браузере смотреть, а спецпрограммами
Те сайты которые Вы посещаете чаще всего, всегда будут на первых местах Вашей выдачи.
Я заметила у себя такую вещь. Мой сайт молодой- 3 месяца. пишу статьи под НЧ (два раза в статье). Через пару ней проверяю по гуглу - 3 раза мой сайт на первой странице. Прошу товарища ( живем в одном доме) посмотреть, как я быстро в топ попала, а у него ничего такого нет.Получается, типа меня Гугл как-то поддерживает или обманывает.
Смотрите регион по которому ищете в гугле, он у вас и вашего друга может быть разным, ну и соответственно выдачи для google.com, google.ru, ... будут разные. Если работает персональная выдача, то под ссылкой в гугле видна надпись "были здесь тогда то столько то раз" и такие позиции действительно отображаются выше остальных только для вас.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?! У меня есть сайт - мой хобби так сказать http://www.americansights.ru . Сначала делала просто, чтобы мозг в декрете не оплавился, потом вроде жалко бросать стало:), первые пол года просто писались статьи, потом узнала про seo-продвижение и немного переделала готовые статьи и новые делались с учетом возможности продвижения в поисковиках. Сайт не коммерческий. В Яндексе по основным ключевым словам (как я их представляю - Америка, Достопримечательности Америки, США и Достопримечательности США) побился в ТОП 10 в основном на уникальности статей и seo (за вычетом запроса США- по нему кидает по от ТОП 10 до ТОП 40)... а вот в ГУГЛЕ ну никак не появляется... Совсем недавно по одному ключевому запросу - Достопримечательности Америки - выбился в ТОП 3... а вот по США и по Америка - ну совсем не появляется в ТОП... где-то на далеких 70х позициях.... так вот вопрос собственно ... почему??? Понимаю, что вопрос наивен... но может у Выс появятся предположения - почему Гугл так невзлюбил мой сайт??
Развязка очень просто, вашему сайту не хватает ссылочной массы по этому запросу, вам нужно всего-лишь купить 4-5 ссылок, с нужной вам анкорой, с хороших сайтов, лучше морд и как только хотя бы одна купленная вами ссылка проиндексируется, вы увидите движение, как правило молноиносное в топ 15-20.
Развязка очень просто, вашему сайту не хватает ссылочной массы по этому запросу, вам нужно всего-лишь купить 4-5 ссылок, с нужной вам анкорой, с хороших сайтов, лучше морд и как только хотя бы одна купленная вами ссылка проиндексируется, вы увидите движение, как правило молноиносное в топ 15-20.
Спасибо большое, попробую найти хорошие ссылки...
И попробуйте найти ссылки не далее 2УВ страницы, либо главной, с посещаемость не менее 10000 человек в месяц, т.к показатели Алекса Ранк крайне сильно влияют на вес сайта.
контентом помаленьку пополняйте уникальным и ждите
Не понял, как продвигать молодой сайт в google.com
нужно наполнять контентом 3 месяца без закупки ссылок
через 3 месяца примерно, можно начать закупаться правильно?