Не воспроизводится видео в опере и хроме

D1
На сайте с 16.03.2011
29
1387

У меня есть сайт онлайн фильмов http://www.hd-filmec.ru, проблема в том, что я недавно заметил что фильмы в 2 первых плеерах не воспроизводятся в опере и гугл хроме (пишет - video not found), а в мозиле все норм. В чем может быть проблема?(ссылки для этих 2 плееров я беру с другого сайта)

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Посмотрел, что передает лиса и хром при запросе фильма. Лиса не передает поле Referer, а хром передает и в нем палится ваш сайт. Логично, что tvbest.net защищается от личеров и выдает на чужие рефереры 404.

D1
На сайте с 16.03.2011
29
Дикий пионер:
Посмотрел, что передает лиса и хром при запросе фильма. Лиса не передает поле Referer, а хром передает и в нем палится ваш сайт. Логично, что tvbest.net защищается от личеров и выдает на чужие рефереры 404.

Ну tvbest.net в принципе разрешил использование своих ссылок, но то что в опере и хроме они не работают я недавно заметил. Не подскажите что можно предпринять (может какое альтернативное решение)?

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

На самом деле не факт, что именно из-за реферера блокируются ссылки. вам бы лучше у владельцев tvbest.net уточнить это вопрос.

Альтернативы, если честно, сразу так на ум и не приходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий