- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.
В наличии имеется лицензионный AllSubmitter 7.03 купленный ля своих нужд, если кому нужно могу прогнать сайт по базе каталогов "Русская база 5000 каталогов" + "Assault Base v22 Ultimate" ( Базы покупал отдельно ), для того, чтобы сделать заказ необходимо, предварительно написать мне в ICQ с пометкой "РЕГИСТРАЦИЯ САЙТА ЗА 50 РУБЛЕЙ", если я не занят то вы скидываете на мой кошелек деньги и готовый проект для AllSubmitter и в течении часа-двух я сделаю прогон, если занят то обговариваем дату и время прогона
ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРОЕКТА
- URL сайта
- Названия 30-50 символов
- Описания полное 200-250 символов
- Описания краткое 90-130 символов
- ключевые слова (до 300 символов через запятую)
- Категории (общетематические и узкотематические категории)
- Почтовый ящик для спама (mail, yandex)
Первым двум участи форума с регистрацией больше 0,5 года и положительной репой сделаю прогон БЕСПЛАТНО
МОИ ГАРАНТИИ BL=18 регистрация в системе год, плюс регистрация на форуме почти год, с хорошей репутацией.
КОНТАКТЫ
- ICQ 401883676
- личные сообщения
- почта vit.shum(@)mail.ru
Записываюсь
Отправил проект на почту
Записываюсь вторым.
Записываюсь
Отправил проект на почту
Что вы мне скинули? Мне нужен проект в txt вот такого вида
- URL сайта
- Названия 30-50 символов
- Описания полное 200-250 символов
- Описания краткое 90-130 символов
- ключевые слова (до 300 символов через запятую)
- Категории (общетематические и узкотематические категории)
- Почтовый ящик для спама (mail, yandex)
Сделаете скидывайте мне на почту или стучите в аську
Записываюсь вторым.
Хорошо, сделаете проект также скидывайте мне его на почту или стучите в аську
нужен именно проект для Аллсубмитера?
Нет, только проект в формате txt
Нет, только проект в формате txt
тексты нужны не размноженные?
такс, а в WMZ это сколько?
я бы заказал, на три сайта.
И может за доп денежку сами сделаете проект?
нужен именно проект для Аллсубмитера?
Нет не обязательно можно и в txt, но лучше конечо уже готовый под AllSubmitter.
тексты нужны не размноженные?
Как вам угодно, если хотите лучшего результата то лучше конечно размножить.
такс, а в WMZ это сколько?
я бы заказал, на три сайта. И может за доп денежку сами сделаете проект?
В WMZ 1,55 получается, проект сделаю только с неразмноженными текстами - это стоит 1 WMZ. Вот можете заказать составление проекта у /ru/forum/677206
Заказывал прогон вторым, то есть нахаляву. Результат: 230-240 писем на почте. Из них около 100 с просьбой установить обратку (ТС предлагает скачать файл с обратками), где-то 30 писем просто о регистрации (то есть "спасибо, что зарегились - теперь можете добавить свой ресурс"), около 30 анголоязычных сервисов, при переходе на которые (по рекомендуемой ссылке) - регистрируемый ресур не найден. Около 15-20 писем с неплохих каталогов, но при переходе на них получаем список категорий, в которых нет ни одного сайта (то есть либо пробники либо просто мнимые каталоги). Штук 10 реальных каталогов (с проиндексованными страницами и каким-никаким тИЦ) - там все в порядке. Заявлено в теме 5 000 каталогов - может остальные 4760 и "сработали". Кстати, отчета, как такового нет - что ОК, что ПОЗЖЕ, что отрицательно - догадайся, мол, сам. Вобщем как-то так. ТС без обид - констатирую факты.
Заказывал прогон вторым, то есть нахаляву. Результат: 230-240 писем на почте. Из них около 100 с просьбой установить обратку (ТС предлагает скачать файл с обратками), где-то 30 писем просто о регистрации (то есть "спасибо, что зарегились - теперь можете добавить свой ресурс"), около 30 анголоязычных сервисов, при переходе на которые (по рекомендуемой ссылке) - регистрируемый ресур не найден. Около 15-20 писем с неплохих каталогов, но при переходе на них получаем список категорий, в которых нет ни одного сайта (то есть либо пробники либо просто мнимые каталоги). Штук 10 реальных каталогов (с проиндексованными страницами и каким-никаким тИЦ) - там все в порядке. Заявлено в теме 5 000 каталогов - может остальные 4760 и "сработали". Кстати, отчета, как такового нет - что ОК, что ПОЗЖЕ, что отрицательно - догадайся, мол, сам. Вобщем как-то так. ТС без обид - констатирую факты.
Дак конечно какие обиды. MudryiKaa прогон ещё сделал только по одной базе, по второй сделаю до вечера 3.01.2012 (опровдание Новый Год как ни как), по поводу отчета скину (скрин прогона) на почту по завершению работы. И ещё стоит упомянуть что ваш сайт уже гонялся по каталогам. Вот