Регистрация в белых каталогах почти даром - AllSubmitter 7.03 лицензия

12
S
На сайте с 15.01.2011
87
8424

Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.

В наличии имеется лицензионный AllSubmitter 7.03 купленный ля своих нужд, если кому нужно могу прогнать сайт по базе каталогов "Русская база 5000 каталогов" + "Assault Base v22 Ultimate" ( Базы покупал отдельно ), для того, чтобы сделать заказ необходимо, предварительно написать мне в ICQ с пометкой "РЕГИСТРАЦИЯ САЙТА ЗА 50 РУБЛЕЙ", если я не занят то вы скидываете на мой кошелек деньги и готовый проект для AllSubmitter и в течении часа-двух я сделаю прогон, если занят то обговариваем дату и время прогона

ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРОЕКТА

- URL сайта

- Названия 30-50 символов

- Описания полное 200-250 символов

- Описания краткое 90-130 символов

- ключевые слова (до 300 символов через запятую)

- Категории (общетематические и узкотематические категории)

- Почтовый ящик для спама (mail, yandex)

Первым двум участи форума с регистрацией больше 0,5 года и положительной репой сделаю прогон БЕСПЛАТНО

МОИ ГАРАНТИИ BL=18 регистрация в системе год, плюс регистрация на форуме почти год, с хорошей репутацией.

КОНТАКТЫ

- ICQ 401883676

- личные сообщения

- почта vit.shum(@)mail.ru

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Записываюсь

Отправил проект на почту

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Записываюсь вторым.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
S
На сайте с 15.01.2011
87
Marti7856:
Записываюсь
Отправил проект на почту

Что вы мне скинули? Мне нужен проект в txt вот такого вида

- URL сайта

- Названия 30-50 символов

- Описания полное 200-250 символов

- Описания краткое 90-130 символов

- ключевые слова (до 300 символов через запятую)

- Категории (общетематические и узкотематические категории)

- Почтовый ящик для спама (mail, yandex)

Сделаете скидывайте мне на почту или стучите в аську

MudryiKaa:
Записываюсь вторым.

Хорошо, сделаете проект также скидывайте мне его на почту или стучите в аську

MV
На сайте с 14.12.2010
74

нужен именно проект для Аллсубмитера?

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Нет, только проект в формате txt

MV
На сайте с 14.12.2010
74
Marti7856:
Нет, только проект в формате txt

тексты нужны не размноженные?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

такс, а в WMZ это сколько?

я бы заказал, на три сайта.

И может за доп денежку сами сделаете проект?

S
На сайте с 15.01.2011
87
MikhailVD:
нужен именно проект для Аллсубмитера?

Нет не обязательно можно и в txt, но лучше конечо уже готовый под AllSubmitter.

MikhailVD:
тексты нужны не размноженные?

Как вам угодно, если хотите лучшего результата то лучше конечно размножить.

Rimlyanin:
такс, а в WMZ это сколько?
я бы заказал, на три сайта. И может за доп денежку сами сделаете проект?

В WMZ 1,55 получается, проект сделаю только с неразмноженными текстами - это стоит 1 WMZ. Вот можете заказать составление проекта у /ru/forum/677206

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Заказывал прогон вторым, то есть нахаляву. Результат: 230-240 писем на почте. Из них около 100 с просьбой установить обратку (ТС предлагает скачать файл с обратками), где-то 30 писем просто о регистрации (то есть "спасибо, что зарегились - теперь можете добавить свой ресурс"), около 30 анголоязычных сервисов, при переходе на которые (по рекомендуемой ссылке) - регистрируемый ресур не найден. Около 15-20 писем с неплохих каталогов, но при переходе на них получаем список категорий, в которых нет ни одного сайта (то есть либо пробники либо просто мнимые каталоги). Штук 10 реальных каталогов (с проиндексованными страницами и каким-никаким тИЦ) - там все в порядке. Заявлено в теме 5 000 каталогов - может остальные 4760 и "сработали". Кстати, отчета, как такового нет - что ОК, что ПОЗЖЕ, что отрицательно - догадайся, мол, сам. Вобщем как-то так. ТС без обид - констатирую факты.

S
На сайте с 15.01.2011
87
MudryiKaa:
Заказывал прогон вторым, то есть нахаляву. Результат: 230-240 писем на почте. Из них около 100 с просьбой установить обратку (ТС предлагает скачать файл с обратками), где-то 30 писем просто о регистрации (то есть "спасибо, что зарегились - теперь можете добавить свой ресурс"), около 30 анголоязычных сервисов, при переходе на которые (по рекомендуемой ссылке) - регистрируемый ресур не найден. Около 15-20 писем с неплохих каталогов, но при переходе на них получаем список категорий, в которых нет ни одного сайта (то есть либо пробники либо просто мнимые каталоги). Штук 10 реальных каталогов (с проиндексованными страницами и каким-никаким тИЦ) - там все в порядке. Заявлено в теме 5 000 каталогов - может остальные 4760 и "сработали". Кстати, отчета, как такового нет - что ОК, что ПОЗЖЕ, что отрицательно - догадайся, мол, сам. Вобщем как-то так. ТС без обид - констатирую факты.

Дак конечно какие обиды. MudryiKaa прогон ещё сделал только по одной базе, по второй сделаю до вечера 3.01.2012 (опровдание Новый Год как ни как), по поводу отчета скину (скрин прогона) на почту по завершению работы. И ещё стоит упомянуть что ваш сайт уже гонялся по каталогам. Вот

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий