Регистрация сайта по белым каталогам

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

Заказывал прогон по каталогам, сделал все четко, тиц у сайта подрос.

Best regards
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Тиц до 150, беков до 300 по некоторым нулевым которые регистрировал Михаил.

Собсно устраивает все :), особенно в свете последних апов.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Andryy
На сайте с 03.03.2006
12

Пользовался услугами топикастера.

Оперативно, грамотно, качественно.

Советую.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Спасибо, за автоматическую регистрацию моих сателлитов, а то сами не справлялись :-) отличная работа! Повылазили беки правда через недели 2, прирост тИЦ за такую цену устроит...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

работал с человеком

обещанные результаты получены

рекомендую - выгоднее чем гонять самому

бдю
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Заказывала регистрацию нулевого сайта по полному варианту, тИЦ стал 275, беклинков 396

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Заказывал регистрацию , ощутимый раст по пазициям.Работа проведина быстро и качественно.

SC
На сайте с 06.10.2006
8

Заказывал несколько сайтов. Все было проведено оперативно и качественно. Бэки прибавляются в соответствии с обещанными.

Рекомендую.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Заказы в этом году больше не принимаются ;)

для тех, кто сделал заказы - сегодня к ночи вышлю отчет

для оперативной связи со мной (в связи с праздниками, редко буду появляться в аси): +79241041100, Михаил

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Регистрировал сайты в каталогах у многих на этом форуме, но отзыв о работе пишу впервые, хотя со стороны, выполнявших ранее заказ, такая просьба была. Но отзыв могу давать только по собственному желанию, а не по чьей-то просьбе, ведь рекомендацию даешь не для того, чтобы поднять чью-то тему выше, а для последующих заказывающих. Впервые появилось такое желание написать и, действительно, порекомендовать топикстартера. Причин на то немало. Во-первых, очень вежливое, культурное и деловое общение. Во-вторых, качественное, очень быстрое выполнение заказа. В-третьих выполнение работы в полном объеме, качество очень высокое, приятно, что не пытается навязать все услуги подряд, а просто предлагет сделает все максимально качественно. Благо у топикстартера есть из чего выбрать. Оперативности у него могут поучиться многие. Ну а насчет результата отпишусь обязательно позже. Вобщем, очень рекомендую воспользоваться услугами, столь вежливого и исполнительного человека. Ну, а при таком отношении к делу, в результате не приходится сомневаться.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий