WordPress 3.3–ru_RU. Проблемы с Tiny MCE, выпадающими меню, медиа.

12
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

В общем, устал копаться с этим Wp-3.3. Сделал откат системы на предыдущую версию и всё заработало, как часики. Всем спасибо за оказанную помощь, особая благодарность sok3535!

Если кому интересно, как был сделан откат версии WordPress без бэкапов, то вот, как это сделал я:

• Скачал предыдущую версию Wordpress, на которой, как я помню, всё работало гуд;
  • Разархивировал ее;
  • Удалил из нее папку Wp-content и файл wp-config-sample.php;
  • Залил оставшиеся файлы на хостинг с заменой;
  • Зашёл в административную панель. Система попросила обновить базу данных Wordpress (не сам движок). Подтвердил обновление;

Всё... Заработало на ура.

Совет: Никогда перед очередным обновлением версии Wordpress не забывайте делать полный бэкап вашего сайта, и будет вам счастье :)

Всех с наступающим Новым Годом!

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Rybak85:
Совет: Никогда перед очередным обновлением версии Wordpress не забывайте делать полный бэкап вашего сайта, и будет вам счастье :)

Этот ценный совет вордпресс сам даёт каждый раз перед нажатием на кнопку "Обновить"

Лог в помощь!
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
'[umka:
;9851466']Этот ценный совет вордпресс сам даёт каждый раз перед нажатием на кнопку "Обновить"

Да, вот только всё портит это наше русское "авось да пронесёт" 😂

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Тоже столкнулся с такой проблемой. Решил её "дедовским" способом - установил на локальный веб-сервер ВП 3.3, на хостинге снес папки wp-admin & wp-includes, и с локал скопировал эти две папки.

D
На сайте с 22.08.2009
47
Rybak85:
В общем, устал копаться с этим Wp-3.3. Сделал откат системы на предыдущую версию и всё заработало, как часики. Всем спасибо за оказанную помощь, особая благодарность sok3535!

Если кому интересно, как был сделан откат версии WordPress без бэкапов, то вот, как это сделал я:

• Скачал предыдущую версию Wordpress, на которой, как я помню, всё работало гуд;
  • Разархивировал ее;
  • Удалил из нее папку Wp-content и файл wp-config-sample.php;
  • Залил оставшиеся файлы на хостинг с заменой;
  • Зашёл в административную панель. Система попросила обновить базу данных Wordpress (не сам движок). Подтвердил обновление;

Всё... Заработало на ура.

Всех с наступающим Новым Годом!

Спасибо! помогло!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий