Оптимизация тем форума под НЧ

12
[Удален]
910

Приветы всем. Хочу переименовать все названия тем на форуме, подогнать под НЧ. Какой НЧ в данном случае оптимален? Форуму 2 месяца и 9 дней.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Pirat33:
Какой НЧ в данном случае оптимален?

Что значит какой НЧ оптимален? Хороший, тематический... :D

Какой вопрос, такой и ответ!

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Pirat33:
Приветы всем. Хочу переименовать все названия тем на форуме по ортодонтии, подогнать под НЧ. Какой НЧ в данном случае оптимален? Форуму 2 месяца и 9 дней.

Называйте темы так, чтобы из названия было понятно о чем в ней говориться и будет щастье!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Напишу по другому. Хочу переименовать название тем так, чтоб по ним народ приходил из поисковиков на этим темы. Что бы эти темы (название) были на первой странице поисковиков. Я насколько понимаю, чтоб это произошло, нужно название тем сделать НЧ. Но вот какими НЧ? 100, 500,1000, 10 000? Сколько? Форум развлекательный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pirat33:
Хочу переименовать все названия тем на форуме, подогнать под НЧ.

Бред какой-то... это не форум, а дор получится. Посты пользователей тоже будешь "оптимизировать"?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Посты пользователей тоже будешь "оптимизировать"?

Нет конечно.

The WishMaster:
Бред какой-то... это не форум, а дор получится.

Пофиг, что получится. 99 процентов тем создал я, как хочу так и переименовываю.

[Удален]
Pirat33:

Пофиг, что получится. 99 процентов тем создал я, как хочу так и переименовываю.

НУ тогда как хотите - так и переименовывайте, к чему лишние вопросы?

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

Пойдее название тем имеют меньшую важность, чем их содержание. Поэтому пусть это будут просто названия, соответствующие теме.

[Удален]
Double Question:
НУ тогда как хотите - так и переименовывайте, к чему лишние вопросы?

Переименовать можно как угодно, а мне нужно, чтоб когда чел в яндексе вводил запрос, мой форум по названию этих тем был на первой странице выдачи. Смотреть буду через http://wordstat.yandex.ru/ и переименовывать, нужно понять на какие цифры ориентироваться.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Pirat33:
Переименовать можно как угодно, а мне нужно, чтоб когда чел в яндексе вводил запрос, мой форум по названию этих тем был на первой странице выдачи. Смотреть буду через http://wordstat.yandex.ru/ и переименовывать, нужно понять на какие цифры ориентироваться.

Переименовывайте темы, делайте перелинковку, возможно придется и внешними факторами поработать и будет Вам счастье.

Только не правильно это, темы юзеров переименовывать.

[Удален]
postavkin:
Переименовывайте темы, делайте перелинковку, возможно придется и внешними факторами поработать и будет Вам счастье.
Только не правильно это, темы юзеров переименовывать.

Как бы все темы создавал я. Так что возникать некому.

Цифры может кто то назвать или это мегасекрет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий