- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zdorova, Ну должен же был вам кто то сказать что с нормальным роутером таких проблем нет.
Покупать новый роутер, из-за мелкой недонастройки - не профит ☝
Покупать новый роутер, из-за мелкой недонастройки
Фишка в том, что в т.н. нормальных роутерах при включении DHCP - Default Gateway и DNS прописываются по умолчанию автоматом. :)
Покупать новый роутер, из-за мелкой недонастройки - не профит ☝
модельку вашу не знаю но гляньте может dd wrt станет.
идеальность заключается в мелочах. я свой асус настроил за 5 минут, сосед занимался сексом с д-линком 3 недели, и периодически продолжает;)
Я купил какой-то китайский netgear и все работает без проблем, и ноут подключен, и друзья со смартов у меня заходили в инет. Вот и думай, что есть нормальный роутер?
Зачастую еще так бывает, что переключаешь режим роутера с N на G, и коммуникатор свободно получает инет. Хотя по идее и N держит.
Фишка в том, что в т.н. нормальных роутерах при включении DHCP - Default Gateway и DNS прописываются по умолчанию автоматом. :)
Я то думал "нормальный роутер" это тот, который работает без сбоев и проблем. А оказывается "нормальный роутер" это тот, который работает с настройками по умолчанию. Пойду выкину свой роутер, который мне верой правдой служил 2 года и куплю "нормальный роутер"! :)
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
идеальность заключается в мелочах. я свой асус настроил за 5 минут, сосед занимался сексом с д-линком 3 недели, и периодически продолжает;)
У меня знаний хватает любой роутер настроить за 5 минут. Не от роутера время настройки зависит. :)
Я то думал "нормальный роутер" это тот, который работает без сбоев и проблем. А оказывается "нормальный роутер" это тот, который работает с настройками по умолчанию.
Нормальный роутер - это совокупность многих факторов. :)
Я тут веселился недавно, когда обнаружил, как D-link решил проблему вылета и зависона своих роутеров. Они всобачили в шнур питания выключатель, как на торшерах. Это, чтобы значит, когда интернет ёкается, не перезагружать роутер путём выдёргивания вилки из розетки, а просто выключателем щёлк - и все дела.
Удобно, а чего...
А вот сделать так, чтобы он не вылетал - это, видимо, проблема.
Гарри Gudini, Ага только беда в том что этих д-линков тьма ревизий как правило и только в некоторых нормальное железо. Иногда роутер и при наличии знаний не будет работать ибо сделан через жопу и знания не котируются.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Зачастую еще так бывает, что переключаешь режим роутера с N на G, и коммуникатор свободно получает инет. Хотя по идее и N держит.
А можно просто поставить авто выбор ;)
в настройках DHCP на роутере:
Default Gateway: укажите ип роутера
Primary DNS: укажите ИП роутера
Secondary DNS: 8.8.8.8 (гуглевский днс)
тупой вопрос - ip внешний или внутренний http://192.168.1.1/
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
хотя пофиг.. у меня даже не видит сеть. вобще.
тупой вопрос - ip внешний или внутренний http://192.168.1.1/
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
хотя пофиг.. у меня даже не видит сеть. вобще.
внутренний (скорее всего 192.168.1.1), хотя ... пофиг если сеть не видит :)