Куплю ссылки\статьи тематик:Лаки-Краски, Автосалоны, Ковры

tryal
На сайте с 27.10.2011
100
1048

На постоянной основе готов покупать ссылки и размещать статьи на сайтах следующих тематик:

1. Сайты про лакокрасочную продукцию (лаки, грунтовки, эмали...)

2. Сайты автосалонов (продающие любые марки авто) и сайты марок слудующих авто (хонда!, форд, мицубиси, тойота, чери, мазда)

3. Сайты про ковры и напольные покрытия (ковролин, линолеум...).

Предложения прошу писать в личку.

Просьба не предлагать нетематические сайты (например строительные, но другой направленности, скажем про плитку или обои - таких сайтов у нас самих много, ищутся сайты именно тех тематик что озвучил выше.)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

СМИ интересует?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Могу предложить интерьерные площадки - если устроит, с написанием тематической статьи.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
MF
На сайте с 01.11.2008
24

Есть 26 сайтов тематика авто. тиц 0- 40, ПР 0 -5 . Регион - Украина. интересует лояльная перелинковка с сайтом, а лучше с другой мини сетью сайтов авто тематики или платное размещение вечных статей на моих площадках. ссылки на площадках НЕ продаются, или только опт вечные ссылки ( пакет на всех площадках).

Если интересно стучите в ICQ 271333697

купле - продажа ссылок / размещение статей АВТО-тема. ICQ 271333697
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Могу предложить площадку по декору и общий автомобильный сайт. Если заинтересует, пишите в личку

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий