Сайт в индексе. но не ищется, помогите!

123
Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
DPS1985:
Сайт ищется по запросам:
услуги пластического или челюстно-лицевого хирурга 1
Особенности знаний технологии Плазмолифтинг 1
оценки приживления имплантата 46

Сайт не показывается по геозависимым запросам, а по геонезависимым он чувствует себя очень даже хорошо.
У сайта присвоен регион?
Может быть Яндекс считает сайт некоммерческим?

Присвоен регион! Москва, смотрел в панели вебмастера. А если некоммерческий, тогда что?

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Тогда Яндекс не будет его показывать по коммерческим запросам

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

А как же его сделать коммерческим? Завести в Директ?:) Я честно говоря первый раз с таким встречаюсь.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Пропишите услуги цены скидки, может быть портфолио, не знаю что в этой тематике еще характерно. Ну и дальше в саппорт, с вопросом а почему это меня в результатах поиска нет по "коммерческому запросу"

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
DPS1985:
Пропишите услуги цены скидки, может быть портфолио, не знаю что в этой тематике еще характерно. Ну и дальше в саппорт, с вопросом а почему это меня в результатах поиска нет по "коммерческому запросу"

ОК! Попробуем! Спасибо, ну все же хочу еще и тексты переписать на всякий случай, а то давно висит, вижу уже кой кто раздергал их понемногу

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
DPS1985:
в саппорт, с вопросом а почему это меня в результатах поиска нет по "коммерческому запросу"

Ну и что они вам по такому поводу отвечали?

DPS1985:
Яндекс считает сайт некоммерческим?
DPS1985:
Тогда Яндекс не будет его показывать по коммерческим запросам

А он их различает? Сайты и запросы...

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
богоносец:
Ну и что они вам по такому поводу отвечали?

А он их различает? Сайты и запросы...

Мне тоже интересно, а у Вас какое мнение? Хотите в личку адрес сайта вышлю?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Нет в личку не надо.

Иногда тут показывают странные такие вещи, мне вот давно попалось: Кэш. Ищется фраза тайтла. Но одно слово тайтла не ищется. Это уже давно...

На что думать — не понятно...

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
богоносец:
Нет в личку не надо.

Иногда тут показывают странные такие вещи, мне вот давно попалось: Кэш. Ищется фраза тайтла. Но одно слово тайтла не ищется. Это уже давно...

На что думать — не понятно...

Шутник Вы:), в общем объективности никакой. Ладно, все же предполагаю, что это фильтр "Ты последний".

G
На сайте с 01.02.2011
32
Вообще сайту чуть меньше года, в индексе 28 страниц (все). но уже долгое время не ищется по уникальным запросам. Могу дать адрес. Зарегил сайт 2010.10.23 и сделал +15 дней.

Как не крути - это уже больше года :)

Покажите сайт в личку. Подробно проконсультирую с примерами.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий