- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Часто встречаю один. В большинстве случаев не пью. Заснуть невозможно: салюты, музыка, лошадиный топот.
Знаю многих людей, которые считают этот праздник выдуманным, поэтому просто ложатся спать.
Другие бухают всю ночь, а бывает и больше... Третьи тихо, в кругу семьи.
Как считаете, возможно ли встретить Новый Год без алкоголя, но чтобы весело?)
Были ли у Вас такие примеры в жизни? Чем себя развлечь? Куда сходить непьющей компанией?
P.S. По пиву - не считается употреблением спиртных напитков! 😂
Хотелось бы меньше воды, больше адекватных мнений. 🍿
Никакой воды. Коротко и ясно.
Часто встречаю один. В большинстве случаев не пью. Заснуть невозможно: салюты, музыка, лошадиный топот.
😒Один? Это как-то совсем грустно....
Смысл отказа, как такового? Не понимаю. Можно же пить, но в меру. Лично я буду проводить очередной, пусть и скучно-домашний НГ в кругу семьи (на утро у друзей). Но пить буду полюбэ. Ну не позволяет мне религия (и наличие нормального рвотного рефлекса) запивать мясо, салаты и т.п. - унылой сладкой газировкой или ещё чем-то. Вот в кабаке ночь с 31 на 1 проводить - вообще жесть, никогда не понимал. Но тут вкусы у каждого разные.
Смысл отказа, как такового? Не понимаю. Можно же пить, но в меру. Лично я буду проводить очередной, пусть и скучно-домашний НГ в кругу семьи (на утро у друзей). Но пить буду полюбэ. Ну не позволяет мне религия (и наличие нормального рвотного рефлекса) запивать мясо, салаты и т.п. - унылой сладкой газировкой или ещё чем-то. Вот в кабаке ночь с 31 на 1 проводить - вообще жесть, никогда не понимал. Но тут вкусы у каждого разные.
Я с детства сказал себе, что не буду пить и курить... Мне противно смотреть на пьяных людей после некоторых моментов, в т.ч. и после предательства.
В меру - да. Как я писал выше, по пиву - не считается :)
Но не в этом суть. Я жду от вас советов, как интереснее провести время? Живут же люди в странах более развитых, и нет у них такой проблемы, как алкоголизм... И ведут себя раскрепощённо, с ними всегда весело.
Тост без алкаголя все равно, что брачная ночь без невесты.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Я с детства сказал себе, что не буду пить и курить... Мне противно смотреть на пьяных людей после некоторых моментов, в т.ч. и после предательства.
В меру - да. Как я писал выше, по пиву - не считается :)
Но не в этом суть. Я жду от вас советов, как интереснее провести время? Живут же люди в странах более развитых, и нет у них такой проблемы, как алкоголизм... И ведут себя раскрепощённо, с ними всегда весело.
Вот почему пивас к алкаголю то не записали? такое ощущение, что пьют как сок.
pbasalaev, пиво в умеренных количествах полезно... Литр на всю ночь - капля в море.
pbasalaev, пиво в умеренных количествах полезно... Литр на всю ночь - капля в море.
А пиво смешенное с водкой вот вам и коктейль ёршик. или народный коктейль отвертка. советую.
Мне противно смотреть на пьяных людей после некоторых моментов, в т.ч. и после предательства.
Позовите в топик Кузьмина.
алкоголь пьют не ради вкуса)))
Я пью алкоголь ради вкуса, уже писал об этом на форуме.