- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
налог с этих зп какой в итоге?
Пенсионный - 7,65%, Федеральный при зп больше 31 в год - 28% плюс какая-то фикс часть вроде, налог штата от 0 до 7%. Плюс медицинское страхование - работодатель обычно покрывает только часть, но это на интервью обсуждают, как и другие бенефиты. Минус налоговые вычеты - башковитый юрист может вычесть очень дофига.
Все цифры корректируются из года в год, эти могут быть уже шибко устаревшими. Но общее представление дают.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Вообще ни разу не слышал, чтобы русский сеошник получил H1B. Сам с удовольствием пообщался бы с таким.
налог с этих зп какой в итоге?
Для NY 28,75% где-то сейчас. При зарплате до $80к в год, кажется. Если зарплата больше, то будет процентов 30, кажется, но я не уверен. Пенсионный фонд уже включён в этот процент.
Плюс медицинское страхование - работодатель обычно покрывает только часть, но это на интервью обсуждают, как и другие бенефиты.
При ЗП от $60к обычно работодатель покрывает большую часть. Доплачиваю, обычно, не более 100$ в месяц. Но, естественно, всё обсуждают на собеседовании.
Минус налоговые вычеты - башковитый юрист может вычесть очень дофига.
Это, если есть хоть какие-то условия для списания. Если не женаты/замужем, детей нет, ипотеки нет, работаете на работодателя, а не на себя, то с чего это вдруг вам что-то спишут? Для списания причины нужны.
Это, если есть хоть какие-то условия для списания. Если не женаты/замужем, детей нет, ипотеки нет, работаете на работодателя, а не на себя, то с чего это вдруг вам что-то спишут? Для списания причины нужны.
И при этом работать в офисе фуллтайм? Для меня это сложновато.
И при этом работать в офисе фуллтайм? Для меня это сложновато.
Тут вопрос не в том, работаете вы в офисе целый день или нет. Я видел много предложений для программистов, SEO специалистов и т.д., где была возможность работы удалённо с появлением в офисе пару раз в неделю. Но при этом работник всё равно оформлялся в такой форме, что списать там мало что получится.
furamag, я не о том :) Я о том, что не могу представить бессемейного и при этом работающего за зарплату, а не чудящего что-то эдакое.
мдаа цифры космические,хотя кажется что это все за год,и заметьте по таблице New York-е очень большая заработная плата особенно это видно на последних трех специалистов
будто кто то возьмет эммигранта еще и нелегального плохо говорящего по английски без связей и нормального вуза на должность director )) Без гражданства или грин карты на хорошую работу не устроится тем боле с русским акцентом.
Недавно общался с одноклассником-иммигрантом. Сравнивали цены, у них кило свинины 2 бакса, у нас на рынке 5-8 баксов (150-240 рублей).
у меня другая информация. Ко мне летом приезжал американец, он просто офигевал насколько наши цены на продукты ниже чем у них. Причем он в провиниции живет и затаривается в аналоге нашей пятерочки (wallmart) то есть самый бюджетный вариант