Зарплаты СЕО специалистов В США в 2011

1 234
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
FView:
налог с этих зп какой в итоге?

Пенсионный - 7,65%, Федеральный при зп больше 31 в год - 28% плюс какая-то фикс часть вроде, налог штата от 0 до 7%. Плюс медицинское страхование - работодатель обычно покрывает только часть, но это на интервью обсуждают, как и другие бенефиты. Минус налоговые вычеты - башковитый юрист может вычесть очень дофига.

Все цифры корректируются из года в год, эти могут быть уже шибко устаревшими. Но общее представление дают.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Вообще ни разу не слышал, чтобы русский сеошник получил H1B. Сам с удовольствием пообщался бы с таким.

F
На сайте с 03.10.2006
160
FView:
налог с этих зп какой в итоге?

Для NY 28,75% где-то сейчас. При зарплате до $80к в год, кажется. Если зарплата больше, то будет процентов 30, кажется, но я не уверен. Пенсионный фонд уже включён в этот процент.

mumur:
Плюс медицинское страхование - работодатель обычно покрывает только часть, но это на интервью обсуждают, как и другие бенефиты.

При ЗП от $60к обычно работодатель покрывает большую часть. Доплачиваю, обычно, не более 100$ в месяц. Но, естественно, всё обсуждают на собеседовании.

mumur:
Минус налоговые вычеты - башковитый юрист может вычесть очень дофига.

Это, если есть хоть какие-то условия для списания. Если не женаты/замужем, детей нет, ипотеки нет, работаете на работодателя, а не на себя, то с чего это вдруг вам что-то спишут? Для списания причины нужны.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
furamag:

Это, если есть хоть какие-то условия для списания. Если не женаты/замужем, детей нет, ипотеки нет, работаете на работодателя, а не на себя, то с чего это вдруг вам что-то спишут? Для списания причины нужны.

И при этом работать в офисе фуллтайм? Для меня это сложновато.

F
На сайте с 03.10.2006
160
mumur:
И при этом работать в офисе фуллтайм? Для меня это сложновато.

Тут вопрос не в том, работаете вы в офисе целый день или нет. Я видел много предложений для программистов, SEO специалистов и т.д., где была возможность работы удалённо с появлением в офисе пару раз в неделю. Но при этом работник всё равно оформлялся в такой форме, что списать там мало что получится.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

furamag, я не о том :) Я о том, что не могу представить бессемейного и при этом работающего за зарплату, а не чудящего что-то эдакое.

[Удален]

мдаа цифры космические,хотя кажется что это все за год,и заметьте по таблице New York-е очень большая заработная плата особенно это видно на последних трех специалистов

A
На сайте с 11.05.2007
155

будто кто то возьмет эммигранта еще и нелегального плохо говорящего по английски без связей и нормального вуза на должность director )) Без гражданства или грин карты на хорошую работу не устроится тем боле с русским акцентом.

rast:
Недавно общался с одноклассником-иммигрантом. Сравнивали цены, у них кило свинины 2 бакса, у нас на рынке 5-8 баксов (150-240 рублей).

у меня другая информация. Ко мне летом приезжал американец, он просто офигевал насколько наши цены на продукты ниже чем у них. Причем он в провиниции живет и затаривается в аналоге нашей пятерочки (wallmart) то есть самый бюджетный вариант

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий