Переходы с поисковиков

12
M5
На сайте с 08.07.2011
122
callidus:
Да установите Google Analytics - и дело с концом! Потом при выборе ресурсов трафика просто указываете - бесплатный поисковый трафик и все (non-paid search traffic).

А не будет конфликтов между гугловской Аналитикой и яндексовской Метрикой? И насколько качетсвенно считает Google Analytics?

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

artem7902:
LiveInternet в помощь

По поводу LiveInternet писал выше 😡 Неужели сложно всю ветку прочесть?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Кстати, тоже не могу понять, почему в LiveInternet не сделал отфильтровку, если уж отдельно показывают переходы с систем контекстной рекламы. Очень неудобно видеть в доле поисковых запросов кучу данных из контекста.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
mongoose59:
А не будет конфликтов между гугловской Аналитикой и яндексовской Метрикой? И насколько качетсвенно считает Google Analytics?

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (c)

Гугл Аналитикс честно заявляет о 10% погрешности. Как я замечаю, местами может быть и больше (например в транзакциях).

Я думаю, все сторонние инструменты имеют погрешность +- туда сюда. Поэтому, ставьте несколько вариантов и приводите всё к среднему по больнице. Гугл Аналитикс самый популярный инструмент, так что ставьте. Конфликтов не будет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий