Как заставить ставить бэки?

123
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Ну, пока решил применить автоматическую вставку бэклинка при копировании, причем с мата-кеем.

Может это будет как-то способствовать росту ссылочной массы.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
[Удален]

а что - у вас так часто копируют материалы?

Кстати, ТС, а чем там у вас закончился эксперимент с женой и адсенсом? Или это и есть тот сайт? Уже 3к посетителей?

A
На сайте с 22.10.2010
84

У меня часто тиражируют мои материалы, но бэки ставят. Но, что заметил, большинство таких "доноров" - блоги на LI, ну и т.п., и в основном нулевые. Не знаю, есть ли толк от таких бэклинков.

[Удален]
artemovn:
У меня часто тиражируют мои материалы, но бэки ставят. Но, что заметил, большинство таких "доноров" - блоги на LI, ну и т.п., и в основном нулевые. Не знаю, есть ли толк от таких бэклинков.

Конечно есть, тем более, что трудно себе представить что-то более естественное, чем ссылки с блогов )))

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
artemovn:

Такая же картина, не то чтобы 90% таких, но много. Толк в любом случае есть, тематические же.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

cooldaddy:

Кстати, ТС, а чем там у вас закончился эксперимент с женой и адсенсом? Или это и есть тот сайт? Уже 3к посетителей?

Да пока ничем, работает на работе как и работала. Но месячный доход увеличился до 60-80 Евро с того сайта.

/СзОТ

[Удален]
redbeatles:
Такая же картина, не то чтобы 90% таких, но много. Толк в любом случае есть, тематические же.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Да пока ничем, работает на работе как и работала. Но месячный доход увеличился до 60-80 Евро с того сайта.

/СзОТ

Тоже неплохой результат! Респект!

[Удален]

Никак. У меня тоже воруют контент и прочее.

[Удален]

Меняйтесь, продавайте, покупайте. Добавьтесь в ЯК.

[Удален]
Double Question:
Добавьтесь в ЯК.

Кто последний? Я за вами в ЯК! ))))

[Удален]
redbeatles:
Был бы раздел психология, запостил бы туда ;)

1,5 года проекту, много контента (1,5млн симв или 500 стр), уник.
Трафик средний - от 2,5 до 3,5 сутки, уже как 2-3 мес точно, был слабее.
При этом обратных ссылок практически не ставят - 150 доменов, 800 ссылок.

Сайт продвигаю исключительно по НЧ, но все равно нужны тематические бэки, а их мало.

Что посоветуете?

Предлагайте бонусы за обратку. Какие -самостоятельно придумайте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий