Вывод WM в Альфа-Банк

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
1272

Я каждый месяц вывожу на карту 10-15 тыс. р., не накроют ли меня? Единовременные суммы приема/вывода не больше 5 тыс. р.

Как-то последнее время стал волноваться...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
D
На сайте с 29.01.2007
41

Не накроют.

Во-первых, суммы «детские».

Во-вторых, насколько мне известно, при выводе через Альфу пишут «возврат неиспользованных средств», что очень хорошо.

В-третьих, налоговый кодекс РФ предусматривает нормы доходов, при которых вам не то что платить 13% НДФЛ, но даже декларацию подавать необязательно.

Та что пока не переживайте :)

2change.ru (http://2change.ru/?adv_id=4) — Вывод вебмани без налогов. Ввод без комиссии, а порой и с доплатой. Специальный промокод для посетителей форума: searchengines
E
На сайте с 27.01.2010
144
dedmazzay:
при выводе через Альфу пишут «возврат неиспользованных средств», что очень хорошо.

А я слышал, что как раз "продажа ценных бумаг". :) Но суммы, правда, детские - я бы не волновался.

K
На сайте с 12.01.2011
35
evergreen:
А я слышал, что как раз "продажа ценных бумаг". :) Но суммы, правда, детские - я бы не волновался.

Какие суммы не детские? Минимум, когда нужно начинать волноваться?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
evergreen:

"Возврат неиспользованных средств. Без НДС. от ООО "Нетто-Система" + номера и даты..."

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

kile:
Какие суммы не детские? Минимум, когда нужно начинать волноватся?

Читайте раздел, не раз этот вопрос поднимался.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
kile:
Какие суммы не детские? Минимум, когда нужно начинать волноваться?

Дело не только в суммах, если деньги лежат на счету меньше 10 суток и суммы более менее серьезные, то на Вас обязательно обратят внимание :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
evergreen:
А я слышал, что как раз "продажа ценных бумаг".

А я слышал, что инопланетяне прилетали вчера и вступили в контакт с землянами.

ТС не парьтесь, это совсем смешные суммы.

inokia:
Дело не только в суммах
inokia:
суммы более менее серьезные

Вы себе противоречите)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

ZeeRaN, Читать учись, я же не сказал что сумма не имеет никакого значения.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
inokia:
ZeeRaN, Читать учись, я же не сказал что сумма не имеет никакого значения.

А вы с ТСом общаетесь или сам с собой? Зачем рассуждать о серьезных суммах в этом топике, если он по 10-15к выводит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий