Почему женщины любят рестораны ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
boga@voxnet.ru, у вас корпоратив проходит?

Какой корпоратив? Я вообще вне корпораций. Это принципиально, по жизни!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Какой корпоратив? Я вообще вне корпораций. Это принципиально, по жизни!

А я то подумал подъехать, принять участие в отборе девушек из интернетиков ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KeenKat:
Там можно будет прикинуться тоже восковым, и внезапно поцеловать Талию, приобняв ее за талию)

В моем возрасте внезапно уже не целуют - примут за несерьезного дорвейщика :)

А целоваться, "приобняв за талию" (чудная тавтология!), чисто технологически не всегда удобно )))))

Но за идею - спасибо.

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А я то подумал подъехать, принять участие в отборе девушек из интернетиков

Не дай вам Бог! Я сам юзанный, я все понимаю. Я же не говорю, что мне надо прям с гарантией. Но в Инете брать стремно! Сами посудите: если юзанное, но в хорошем состоянии, то это уже комиссионный товар для солидных участников вторичного рынка. А они выставляют на оффлайн-площадках, где можно пощупать, но , блин цены....

И получается, что кроме Инета, взять то негде! А там ни гарантий, ни тебе достоверных сведений о товаре.

И приходится оценивать все на свой страх и риск самому. А что делать то?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
А что делать то?

что будете делать, если этот пост случайно прочитает Ваша супруга? Куды бечь то тады - в Вашингтон?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
И получается, что кроме Инета взять то негде! А там ни гарантий, ни тебе достоверных свежений о товаре.
И приходится оценивать все на свой страх и риск самому. А что делать то?

Вот у нас, к примеру, рулят только прямые продажи. Я уже даже не смотрю чего там в ТОП вылезло в Яндексе. Прямые продажи предполагают оценку эффективности на основании личных контактов, а умение отсеивать ненужное приходит само с опытом, который у Вас есть. Так что контакты брать в интернетиках можно и нужно, а вот легитимизацию отношений только посредством налаживания коммуникаций. ;)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Cell:
Но за идею - спасибо.

Рада стараться:))

R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:
А там ни гарантий, ни тебе достоверных сведений о товаре.
И приходится оценивать все на свой страх и риск самому.

После таких откровений - в инет выходить страшно. Вроде как - вышла прогуляться-потрепаться, а тут - фигась тебе - оценочная комиссия.

Владимир, есть же площадки, где уже с ценниками сидят - товар... ммм... лицом показывают. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Владимир, есть же площадки, где уже с ценниками сидят - товар... ммм... лицом показывают

дык, там же не лицом..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
дык, там же не лицом..

Да ладно, есть и 3D площадки ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий