- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал одну страничку (правда длинную -на 8-10 экранов) на Народе и получил от Гугла PR=2.
На страничку стоит одна ссылки из блога (pr=0, тиц=10) и одна с форума (pr=0, тиц=1600).
Контент уникальный. Кто может подсказать - в чем дело - почему Гугл сразу поставил двоечку, а Яндекс - 0?
Не понятно оба факта - за что столь высокая оценка Гугла и почему столь низкая Яндекса?
собственно тут и ответ. новый сайт. ссылок нет. откуда бы взяться тицу.
На счет PR - ну хз. покажите сайт - может вы как то не так смотрите;) скорее всего у вас и пр=0
собственно тут и ответ. новый сайт. ссылок нет. откуда бы взяться тицу.
На счет PR - ну хз. покажите сайт - может вы как то не так смотрите;) скорее всего у вас и пр=0
Но есть же ссылка со страницы форума. У этой страницы ТИЦ=1600. (смотрю в тулбаре от seo-sem для firefox). Почему-то ни грамма веса не передалось на страничку.
В этом же тулбаре показывает PR=2. Да я и в другом тулбаре смотрел (от Гугл под IE). Тоже два дает. Так что вряд ли ошибка.
И такие вопросы - аккаунт случаем не куплен?)
По сабжу - для 10ки бывает хватает и 10ти ссылок - зависит от тематики, от варианта проставления ссылки и от самих доноров.
А еще, чтобы не было таких вопросов, советую почитать про схему распределения ПРа, инфа в основном старая, но не думаю что сейчас кардинально ситуация изменилась.
И такие вопросы - аккаунт случаем не куплен?)
По сабжу - для 10ки бывает хватает и 10ти ссылок - зависит от тематики, от варианта проставления ссылки и от самих доноров.
А еще, чтобы не было таких вопросов, советую почитать про схему распределения ПРа, инфа в основном старая, но не думаю что сейчас кардинально ситуация изменилась.
Спасибо, почитаю. Аккаунт не куплен, завел сам. Правда раньше там пара радио передач в архиве лежала, но в то время я учет ПР и ТИЦу не вел, так что про те времена ничего не известно. Но об этой страничке вообще нигде не упоминал. Так что это вряд ли. Кстати, в связи с этой темой озаботился надежной проверкой бэклинков. Чем лучше пользоваться? ДОмену около 8 месяцев.
тиц намного труднее получить - тут 2-3 ссылками не обойдешься...
последний АП PR был 8 ноября и если сайт сделан и проиндексирован гуглом позже, то пр=2 не может быть, зато может быть, что тулбары прогнозируемый пр=2 показывают ...
тиц намного труднее получить - тут 2-3 ссылками не обойдешься...
последний АП PR был 8 ноября и если сайт сделан и проиндексирован гуглом позже, то пр=2 не может быть, зато может быть, что тулбары прогнозируемый пр=2 показывают ...
Сайт выложен в конце сентября (двадцатые числа), так что в ваш промежуток укладывается. Может быть сейчас насмешу, но мне не очень понятно - когда у Гугла происходят апдейты и есть ли официальная инфа об этом? Или это мастера сами оценивают по изменениям в выдаче?