За Честные Выборы

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Отец латинской демократии Чавес впереди планеты всей!

Попросить у него в аренду имеющиеся у него в наличии 36 тысяч электронных устройств для голосования (модели SAES-3000, SAES-3300 и SAES-4000) - В состав одного электронного устройства для голосования входит сенсорный экран, устройство идентификации избирателя по отпечатку пальца и принтер.

У Чурова появится проблема - где нарубить для фальсификации 15 млн уникальных пальцев.

возьмем n, нет мало возьмем m
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
Независимая судебная система.

Ух ты. Только топик не тот.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 18.01.2008
80
Natata:
Хочу предложить такую тему, выслушать ваши идеи и мысли.
Дорогие Веб-мастера, Сеошники и просто посетители форума, какие у вас будут идеи, чтобы провести Честные выборы в будущем?!

Например, изъезженные темы:
- Устанавливать Веб-камеры,
- Прозрачные боксы приёма бюллетеней,
- Вести постоянное видеонаблюдение

У вас есть идеи поделитесь с нами!!!

Вот любопытно почитать серч в марте 2012, когда Путин победит, что писать будут. заняться чтоль перед новым годом нечем? Люди с наступающими!!

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Все как-то не по существу

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Natata:

А и не будет по существу. Честные выборы не нужны. Нужна смена власти любыми путями. Честные выборы, как раз, на данном этапе, этому не способствуют.😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Natata:

Правильно, не по существу.

Предыдущим постом я говорил о вполне конкретных вещах, по существу.

Вы - топикстартер, командуйте. Лучше в формате PNG - цветопередача получше.

The Piper at the Gates of Dawn.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Redbaron_chaos:
Крест на руке ставить долго не смываемой краской, против "карусельщиков".

нее, я думаю правильнее будет ставить печать на лоб с логотипом партии, за которую проголосовал избиратель, чтобы можно было подсчитывать голоса прямо у входа на участок, и обязательно чтобы печать светилась в темноте,

также нужно наливать по 200 грамм водки каждому проголосовавшему,

и чтобы вай-фай был там халявный

короче, идей у меня по сабжу много, если что обращайтесь - дорого не возьму

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Путин седне зомбоящик включил психотерапию)

. (#)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

А я за нечестные выборы!

Андназначно!

а то что после честных выборов будет обсуждать сетевым хомякам, баранам и бандерлогам???

Ни-че-го!

КюЕДэ.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
moldu:
Людям это никогда не надоест, у нас в крови с полутора лет быть профессиональными тренерами по футболу, виртуозными автогонщиками, нобелевскими лауреатами по экономике, всемирно-признанными правозащитниками, ну и как хобби, между утренними чашками с кофе, мы за год-полтора из отсталого государства, населенного необразованными аборигенами, как нефиг делать можем сделать самое демократически-развитое государство мира.

А еще в крови быть модераторами. :D И оптимизаторами. Видимо только это доступно каждому, а все остальное для небожителей, супер людей доступно. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий