- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
humbert, На сколько я знаю Qiwi не переводит деньги по платежам сразу своим партнерам. Это делается только в конце месяца по согласованию актов с партнером. Но я с ними сотрудничаю только как ИМ... Возможно в сфере услуг по другому...
Киви очень богатая контора, ну очень и как следствие им абсолютно насрать на клиентов, по крайней мере не стратегических партнеров. Тут правильно заметили - это Россия. :(
Не люблю qiwi, но спрошу другое - ТС, а вы своего провайдера через вебмани почему не оплачиваете? Наверняка через гугл найдете сайт, где можно это сделать и проблем меньше
awasome, что делать, если нет WM?
Масол, такой вариант на этом форуме - из разряда фантастики, хотя всякое бывает...
awasome, ну например у моего провайдера нет WM, до последнего времени был только сбер и курьер, сейчас добавили связной (кстати без процентов) и да провайдер достаточно крупный :)
P.S. киви - УГ полный, не понимаю зачем им пользуются, %% безумный
awasome, ну например у моего провайдера нет WM, до последнего времени был только сбер и курьер, сейчас добавили связной (кстати без процентов) и да провайдер достаточно крупный :)
Вы не поверите - мой провайдер даже не в курсе, что я интернет через кошелек оплачиваю! Они не знают, что так можно делать (так говорит поддержка). Я долго искал, через кого можно их оплатить и в итоге нашел (через сторонние сайты). Провайдер очень мелкий. У них тоже - либо терминал, либо счет
ТРК здесь тоже УГ как и вконтакте, всё они могут вернуть!!! тысячу раз платил на запад картами и всё возвращало именно то место куда платил, а не банк карты или киви какие-то
SEO-Linker, ТРК могут вернуть только на тот счет, с которого деньги пришли, не знаю как в кивах это дело обстоит.
Масол, такой вариант на этом форуме - из разряда фантастики, хотя всякое бывает...
Нет WM у меня, я не зарабатываю на этом форуме давно уже.
Почти любой провайдер примет оплату через сбербанк, практически каждый может получить бесплатную карту моментум того же сбера и с нее через интернет оплачивать услуги.
И не нужно связываться с разными "конторами"