- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
be10v, давайте с простой вещи, аттестат WM имеется? :)
в вебманях вообще аккаунта нет,есть яндекс-деньги,или есть возможность отправлять на кредитную карту сбербанка.
если аттестат могу быстро купить и не дорого,готов сделать это ради продажи.
повторяю,сначала вы получаете с меня аренду сервера,проверяете работоспособность,и только потом платите.тут кидалова никакого быть не может,всё будет на ваших условиях!
тем у кого есть планы,проекты,самое оно.не надо каждый месяц искать деньги,заплатил один раз небольшую сумму и...
... и через неделю ни сервера, ни суммы?
Какие причины у людей доверять Вам? Мастерхост, Лизвеб и их реселлеры, давно известные здесь на форуме и зарекомендовавшие себя - это одно. А некий неизвестный человек, только что зарегистрировавшийся на форуме - это совсем другое. И, вряд ли кому-то будет интересна подобная экономия.
... и через неделю ни сервера, ни суммы?
Какие причины у людей доверять Вам? Мастерхост, Лизвеб и их реселлеры, давно известные здесь на форуме и зарекомендовавшие себя - это одно. А некий неизвестный человек, только что зарегистрировавшийся на форуме - это совсем другое. И, вряд ли кому-то будет интересна подобная экономия.
сервер будет оформлен полностью на ваше имя,аккаунт по желанию будет ваш.
мастерхост мне предоставляет этот сервер в качестве подарка за особые заслуги,пол года бесплатного пользования этим сервером,мне надо лишь сообщить им любой клиентский номер.но мне он не нужен,ввиду того что я ещё школьник)я делаю сайты для образовательных учреждений,получаю деньги.я даже не знаю как пользоваться этим сервером,он мне короче вообще не нужен.не думал что так трудно будет продать пол года пользования за низкую цену.все кругом скептики,неверующие.
в крайнем случае готов предоставить неделю пользования сервером,и потом с вас деньги.
если в течении 3-ёх дней не появится желающий,позвоню откажусь от такого подарка,т.к он мне вообще никаким боком не нужен.в общем думайте,тут гарантий ещё лучше быть и не может.