Запрос прибит гвоздямик 16 месту :)

123
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Linux:
Сейчас купил еще ссылок, посмотрим....Если через месяц не сдвинется, попробую текст сменить.

Прикупили? Это тема для отдельного разговора

1 Анкор лист

2 Качество доноров

3 Инерция учета ссылочного

Меня не спасает..тусуюсь с 9 по 13 уже пол года и каких только ГС не было перед сайтом но все "хорошие" кроме моего пациента..да они улетали..а мой так и тусит на 9-13 ..другие запросы хорошо в топе живут.

Благо владелец решил полностью переделать сайт..надеюсь это поможет

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
seolink74:
Прикупили? Это тема для отдельного разговора
1 Анкор лист
2 Качество доноров
3 Инерция учета ссылочного

Покупаю все как обычно, по своим фильтрам. Склоняюсь к переписыванию текста....лень, т.к. процент запросов в топе меня устраивает. Вот если ссылками не продавится, то тогда, ради эксперимента перепишу текст, тайтл, мета-теги и т.д. )

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Linux:
Покупаю все как обычно, по своим фильтрам. Склоняюсь к переписыванию текста....лень, т.к. процент запросов в топе меня устраивает. Вот если ссылками не продавится, то тогда, ради эксперимента перепишу текст, тайтл, мета-теги и т.д. )

субъективизм, самодостаточность и лень опасные вещи в seo (и не только)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Не трогайте гвоздик! Вдруг, упадет...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Linux:
Неохота тексты переписывать.

А придется :D В этом основная проблема сейчас с сайтами которые прибило к позициям.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Адепт:
А придется :D В этом основная проблема сейчас с сайтами которые прибило к позициям.

Вот когда останется этот один запрос до 100%-го топа, тогда копирайтера подпрягу ;)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
seolink74:
субъективизм, самодостаточность и лень опасные вещи в seo (и не только)

Это точно, лучше тут и не напишешь в таком случае.

Просто если сейчас не работать по всем фронтам, то это будет потеря средств и сил.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Адепт:
Это точно, лучше тут и не напишешь в таком случае.
Просто если сейчас не работать по всем фронтам, то это будет потеря средств и сил.

А если работать и все пропадет даже, можно себе сказать: я сделал все, что мог.😒

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
A
На сайте с 07.03.2011
7
FlyAway:
бывает и такое

С точки зрения теории вероятности - такое невозможно. Только если Яша обладает магическими способностями.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Scaryer:
Не трогайте гвоздик! Вдруг, упадет...

Во-Во! Так всегда бывает! Вдруг Яшу разглючит.

Альпинист
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Тем временем, после апа, еще пара запросов в топ 10 вошла, а этот, так и стоит на 16 месте 🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий