дорвей под контекст )

12
P
На сайте с 27.07.2009
172
2168

назрел вопрос: хочу переделать некоторые свои сайты под контекст, изначально хотел сдать их в аренду, но в данных тематиках это не вышло, потому как все только с юр лицами хотят работать.

Особенность сайтов:

сайты основаны на размноженном тексте, все страницы заточены под определенный запрос.

По сути - это полнейшие гс, но вот только такие сайты могут годами висеть в поиске, хорошо ранжироваться по нч/сч в конкурентных тематиках и им ничего не будет, у меня много таких (точнее все :) )

Т.е трафик при минимальных ссылочных бюджетах собирают хорошо, вот только как их адаптировать под контекст, чтобы приняли? Разбавить содержимое вменяемыми статьями?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

трафа сколько? общетематичный и ру? тогда сливайте на биржи трафа, тизеры или партнерки по показам - хоть что-то будет, все равно копейки выжимать будете...

з.ы. понятно, что в адсенс слить с такого шлака можно до первого стука.

покупаю сайты
P
На сайте с 27.07.2009
172

если о этих конкретных сайтах, то пока мало, 2 из них даж в яндекс не успели попасть, т.к. в декабре залил, но скоро будет много. Вообще с таких сайтов, когда они ораскручены я имею 100-500 трафа в день, но траф строго целевой. Просто здесь такие тематики: доставка пиццы, суши, еды, пока никого не нашел кто бы арендовать хотел, так что хотелось бы хоть что-за заработать, а партнерок нет таких. Насчет стука сомнительно, кто стучать то будет, конкурентом то выгодно, что такой сайт без контактов но с рекламой в выдачи висит

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

panzergto, в РСЯ берут по моему от 300 в сутки, а если под адсенс или бегун, надо смотреть. Вообще все зависит от тематики в первую очередь, потом от трафа. Если дешевая тематика, много не заработать, мало трафа, тоже не заработать. :)

aship
На сайте с 20.10.2007
83
panzergto:

По сути - это полнейшие гс, но вот только такие сайты могут годами висеть в поиске, хорошо ранжироваться по нч/сч в конкурентных тематиках и им ничего не будет, у меня много таких (точнее все :) )

Т.е трафик при минимальных ссылочных бюджетах собирают хорошо, вот только как их адаптировать под контекст, чтобы приняли? Разбавить содержимое вменяемыми статьями?

Есть мнение, что как только начнете сливать трафик со своих дорвеев, они тут же перестанут годами висеть с поиске, хорошо ранжироваться и пр.

Я вполне серьезно. Пока дорвей трафик не сливает - он не дорвей. Один из ключевых признаков дорвея не говностраницы, оптимизированные под дорвеи, а именно слив трафика.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Filan:
panzergto, в РСЯ берут по моему от 300 в сутки

..предварительно изучая живым модератором сайт на предмет его качества и качества траффика (требуют стату). Сейчас и сдл-ам отказывают нередко. В связи с этим, боюсь, что РСЯ не вариант

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Jaf4:
..предварительно изучая живым модератором сайт на предмет его качества и качества траффика (требуют стату). Сейчас и сдл-ам отказывают нередко. В связи с этим, боюсь, что РСЯ не вариант

мне недавно отказали с новым сайтом, контент уник, трафик постепенно растет, но пока не велик, ссылался именно на недостаток трафа, ну и на стату ЛИ тоже просят доступ.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

хватит интернет засирать

сделайте хоть один нормальный сайт для людей

постоянно появляются такие вопросы, ну с чего вы решили что так вообще можно жить то?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
SSA.RU:
сделайте хоть один нормальный сайт для людей

А какие критерии у СДЛа по вашему мнению? Дорвеи не в счет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Filan:
А какие критерии у СДЛа по вашему мнению? Дорвеи не в счет.

критерий простой, вы должны быть специалистом или обладать штатом специалистов в той области в которой собираетесь что либо вообще сделать, сайт это или автосервис

нельзя будучи школяром сидеть и думать толи пойти зубы посверлить, толи гайки покрутить, толи репортером рвануть в горячие точки... вот прямо после школы, только потому что вы нашли пару лохов на оптимизацию сайтов, купили ссылок в сапе, заказали размножение одной сраной статьи в 1000 экземпляре, обгадили сайт клиента сеотекстами, создали свой блог, в котором вы и ваша кошка запарились комментить ваши записки и теперь вы готовы к созданию СДЛ, но только почему то решили прежде спросить на каком то форуме об этом, т.е. дело за малым за советом непонятно кого...

спросите любова владельца нормального СДЛ, которому лет 10, как так получилось, я думаю что ответ будет всегда разный, но суть одна - не с ровного места.

P
На сайте с 27.07.2009
172

http://www.megaindex.tv/programs/conference/kak_zarabotat_na_1_sayte_mfa_5000$_za_polgoda/comments/

вот тут человек нахваливает свой дор под контекст )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий