- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бан в гугле!(на блогспот), и главное, клики которые были от меня, меньше 10, crt ~ 10-20, и бан за недействительные, а посещаемость оч. хор. [гдето выше 1500 в день], апеляцию первую ответили с отказом, подал вторую, 5 дней назад, ответа нету, вопрос, ждать ответа? или регать новый акк, и с новым, вроде это не по правилам, у когото прокатило второй акк (обналичили, если адрес тотже что и в первом забаненым акаунте)?
bdsql, Вам уже ответили на другом форуме.
1. Кликать по объявлениям на своем сайте - нарушение.
2. По правилам Adsense - 1 акк на одного человека.
бан в гугле!(на блогспот), и главное, клики которые были от меня, меньше 10, crt ~ 10-20, и бан за недействительные, а посещаемость оч. хор. [гдето выше 1500 в день], апеляцию первую ответили с отказом, подал вторую, 5 дней назад, ответа нету, вопрос, ждать ответа? или регать новый акк, и с новым, вроде это не по правилам, у когото прокатило второй акк (обналичили, если адрес тотже что и в первом забаненым акаунте)?
Жесть! Зачем вообще топик создавать про бан, если сами кликали? Вообще удивляюсь, как можно сайт с посещаемостью в 1500 уников собственноручно губить сайт из-за лишних копеек?
Теперь только акк на другого человека (жену, маму, брата и т.д.), а про этот сайт забыть (с точки зрения Адсенса, разумеется)...
Письмо ждать можно, но ответ в нем будет на 99,99 % такой же, как и в первом письме...
P.S. сделал второй акк на свою девушку и один сайт ей отдал под Адсенс... Так, на всякий пожарный :)
creozby, может сдесь другие мнения, идей
stier, всмысле один сайт ей отдать?)
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
статистика, http://s017.radikal.ru/i421/1112/0a/8e495b71b809.png , сегодня после праздника, пос. упала, но так вроде норм
creozby, может сдесь другие мнения, идей
stier, всмысле один сайт ей отдать?)
Я про себя рассказывал. То, что я сделал, чтобы потом не пришлось с нуля начинать... Если у вас только один сайт, то про него можно забыть. Хотя вроде бывали случаи бана аккаунта, но не бана сайтов...
В любом случае собственного аккуанта у вас больше не будет. Нужно будет делать акк на другого человека. Идей больше никаких. Покурите этот раздел. Здесь про баны много сказано, но в большинстве случаев причина неизвестна, а у вас она очевидна. Поэтому про амнистию можете забыть...
Ну какие тут идеи могут быть?
Второй раз на грабли не наступайте, вот и все..
Если у вас только один сайт, то про него можно забыть. Хотя вроде бывали случаи бана аккаунта, но не бана сайтов...
Помойму, при бане акка за скликивание сайты можно использовать дальше (ведь сам сайт правила не нарушает). Только при создании аккаунта на модерацию направьте сайт, не связанный с прежним аккаунтом. А потом можно добавить все остальные.
Помойму, при бане акка за скликивание сайты можно использовать дальше (ведь сам сайт правила не нарушает). Только при создании аккаунта на модерацию направьте сайт, не связанный с прежним аккаунтом. А потом можно добавить все остальные.
Вполне возможен такой вариант. Не спорю, т.к. точно все-таки не знаю
Отправляйте сайт в РСЯ, а про адсенс на этом сайте можете забыть...
Отправляйте сайт в РСЯ, а про адсенс на этом сайте можете забыть...
Ну да, попробуйте постучаться к яндексоидам. Только у них накликивать тоже нельзя 😡 На новый акк Адсенс пихать этот сайт не стоит, я так думаю.
Ну да, попробуйте постучаться к яндексоидам. Только у них накликивать тоже нельзя 😡 На новый акк Адсенс пихать этот сайт не стоит, я так думаю.
Я тоже так думаю... Может сайт и не забанен, но это может модеров навести на мысль, что это снова вы, только с новым аккаунтом, и также в баню отправить...