С конфликтом уволился сотрудник, на которого все зарегано

12
[Удален]

Домен он сможет отсудить, если трансфер он не разрешал и вы самолично это сделали + еще по УК пойдете за взлом. Советую "забыть и простить".

angr
На сайте с 11.05.2006
413

думать надо было до конфликта, а сейчас или забить или отдать, все-таки, деньги сотруднику

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
I
На сайте с 27.09.2007
109

тс ничего не отрицает, значит так оно и есть

С
На сайте с 19.08.2011
51

По-любому не заплатили.

Я бы на месте работника, если бы предложили хорошие деньги - не встречаясь с Вами переоформил бы, да и все. По полной предоплате :)

system311
На сайте с 05.09.2011
80

А можем ему по башке настучать? Вся проблема вмиг решится...

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
S
На сайте с 30.10.2011
79

Как прочел описание темы, даже немного удивился. Ситуация прямо как у меня в 2009 году, 1 в 1. Ситуация была такая: работал в одной компании 3 года и вдруг начались задержки з/п. За 3 месяца долг вырос до 130 т.р. Мне это надоело и пошел я говорить с директором. Вел он себя крайне по-хамски по отношению ко мне и в итоге я уволился. Но директор не учел, что домен компании, трешка в зоне ру с очень хорошими показателями, был зареген на меня ... :) Вот тут и началось самое интересное. На следующий день, после ухода, я отключил домен :) Позже этот директор начал мне звонить и, опять же, по хамски требовал передать домен. Но поезд уже ушел и уже я предлагал ему купить так нужный ему домен. Цену заломил огромную, более полу-миллиона рублей, я был хозяином положения :) Директор умолял снизить цену, но все тщетно и в итоге заплатил денежку :) Потом уже через суд отсудил у него долг по з/п + судебные издержки. Эх, весело было ... :)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
redondo:
Ушел с конфликтом сотрудник, на которого был зареган домен и хостинг, в саппорте хостинга сказали, что ничего не поделать, кроме как договариваться с этим челом.

Договариваться с ним уже нет возможности. Пароль на админку хостинга он сменил, но забыл удалить одного ФТП-юзера, к которому есть доступ, т.е. всякие .htaccess и прочее есть возможность менять. Бекапы сделали, но есть вероятность, что скоро все равно все похерит, в т.ч. домен будет ссылаться не туда куда нужно.

Очевидно, что домен придется менять. Собсно, вопрос, как сохранить те непосильно нажитые многолетние результаты продвижения в этой ситуации?

Залейте экстремисткие лозунги, зигу и стуканите куда надо, будет ололо и он сам дропнет домен

(шутка. В каждой шутке той намёк, добрым молодцам урок)

[Удален]
system311:
А можем ему по башке настучать? Вся проблема вмиг решится...

В соучастники пойдёте?

[Удален]

Если на самом сайте используется контент, принадлежащий фирме, то максимум за это сможете привлечь.

Но в реале...

Бэкапнуть, что есть. На какое-то время поставить редирект. Понять, простить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Liberus:
Если на самом сайте используется контент, принадлежащий фирме, то максимум за это сможете привлечь.

А контент оформлен надлежащим образом? :) Скорее нет, чем да...

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий