- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. я в данный момент работаю менеджером по рекламе и занимаюсь раскруткой сайта своей компании, а также еще несколько по знакомству. Но хотелось бы зарабатывать больше и попробовать свои проекты. Уже почитала достаточно много. Заинтересовали партнерские программы, но они все ориентированы в основном на закачку файлов, и подписки. Что мне кажется не очень надежным. Есть ли какие-то программы ориентированные на заработок на более чистых проектах. Ну например если сделать аналог моего сайта по стоматологии, только свой, как на нем заработать можно?
Ну например если сделать аналог моего сайта по стоматологии, только свой, как на нем заработать можно?
Вытеснить сайт Вашей компании из топа, а рекламу для Вашей компании купить на вашем аналоге - Вы же менеджер по рекламе )))
Ну например если сделать аналог моего сайта по стоматологии, только свой, как на нем заработать можно?
Способы самые разные. Если не считать продажу ссылок - то баннеры, контекст, ПП.
загоняй клиентские сайты в сапу... или в ггл под предлогом что будешь наполнять его контентом.... и окупать часть бюджета на продвижение.
Зы работаешь на такой работе а такие странные вопросы задаёшь) А то я и смотрю на биржах ссылок столько ГС. СЕОшники не шарят...
продавать ссылки точно не буду с этих сайтов, согласитесь глупо рисковать работой из-за копеек.
размещайте на этом сайте рекламу ваших конкурентов - очень выгодно будет:)
Контекстная реклама однозначно самая выгодная в этом случае. Тот же Яндекс Директ. Продажей ссылок не советовал бы заниматься если проект хороший.
Если вы сделаете свой подобный сайт и раскрутите по ключевым запросам, то сможете сдавать его в аренду.
более чистое это реальные товары и услуги, желательно действительно качественные
Хорошая ниша партнерских программ - форекс партнерки, да и так понятно что в финансовой теме есть деньги
рекламируйте инвестиции в ПАММ счета, бездепозитные бонусы (в робофорексе - 15 баксов на шару за регу - юзеры налетают как мухи на г... сайнятся прекрасно), автоматическая торговля зулутрейд и сустематик, доверительное управление итд...
скрин в альпари по декабрю
нужны сайты о заработке, работе, бизнесе, финансах...
на бездепозитный бонус можно лить даже мусорный нетематичный трафик - реги все равно будут.
хорошие деньги, ПП многоуровневые. В ближайшей перспективе постоянный рост доходов за счет расширения партнерской базы в ширь и в глубь.