Google мапс специалиста ищу

LB
На сайте с 28.03.2009
94
670

нужна карта гуглмапс с фичами в виде меток, растояний и прочее, сам не могу знаний не хватает.

краткое тз

1. сама карта (связаная с опенстритмапс -пример есть)

2. поиск улиц, домов (данные с опенстритмапс можно брать)

3. метки из базы предприятий (при добавлении указываем точку)

3.1 соответсвенно груповой вывод инфы)

4. расчет растояния между точками (адресов) с записью в оффлайн чтобы каждый раз не выводить, смысл такой -выбираем фирму двери делает и коммент -близжайшая находится в 1000 метрах)

5. метки домов - в смысле щелкаем по зданию -всплывает фото дома с комментом.

6. определение своего местарасположения - и подача(вывод поиска) информации о близжайших точках на основании выбранного места.

Дизайн не нужен, нужен фактически голый программинг с типовой SQL.

поsYLаю
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

У вас в БД уже есть координаты всех объектов?

LB
На сайте с 28.03.2009
94
Дикий пионер:
У вас в БД уже есть координаты всех объектов?

даже если и нет -выставить можно, потомя я свою БД приведу в порядок с тем что мне сейчас сделают

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

4. расчет растояния между точками (адресов) с записью в оффлайн чтобы каждый раз не выводить, смысл такой -выбираем фирму двери делает и коммент -близжайшая находится в 1000 метрах)

Касательно этого пункта - вам по прямой расстояние требуется или пешком/на машине?

LB
На сайте с 28.03.2009
94
Дикий пионер:
Касательно этого пункта - вам по прямой расстояние требуется или пешком/на машине?

не будем изобретать велосипед.

пусть будет прямая!

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Вот по этому вопросу еще уточните, пожалуйста. Что вы имеете в виду под групповыв выводом? Сколько примерно объектов на карте должно быть одновременно?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Что-то я тут подумал, тему вы, похоже не в том разделе создали. вам скорее в "работу для вебмастера".

Вообще, если именно по гуглокартам спеца не найдете, то ищите прост толкового яваскриптера, потому что задачки у вас типовые, как мне кажется (разве что кроме вычисления расстояния - но тут или математика обычная - расстоянияе между точками на сфере, или это есть в АПИ гуглокарт). Для АПИ гуглокарт есть документация на английском с примерами, я думаю, что человек, знакомый я javascript с ней за денек способен будет разобраться.

1. Карта

2. Геокодер

3. Маркер

3.1. Менеджер маркеров (?)

4. Или математика или есть в АПИ.

5. Балун.

6. По идее есть в браузерах возможность передачи инфы о местоположении, либо есть у Яндекса сервис приблизительного определения, либо с точностью до города - по geoIP базе.

LB
На сайте с 28.03.2009
94
Дикий пионер:
Вот по этому вопросу еще уточните, пожалуйста. Что вы имеете в виду под групповыв выводом? Сколько примерно объектов на карте должно быть одновременно?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Что-то я тут подумал, тему вы, похоже не в том разделе создали. вам скорее в "работу для вебмастера".
Вообще, если именно по гуглокартам спеца не найдете, то ищите прост толкового яваскриптера, потому что задачки у вас типовые, как мне кажется (разве что кроме вычисления расстояния - но тут или математика обычная - расстоянияе между точками на сфере, или это есть в АПИ гуглокарт). Для АПИ гуглокарт есть документация на английском с примерами, я думаю, что человек, знакомый я javascript с ней за денек способен будет разобраться.
1. Карта
2. Геокодер
3. Маркер
3.1. Менеджер маркеров (?)
4. Или математика или есть в АПИ.
5. Балун.
6. По идее есть в браузерах возможность передачи инфы о местоположении, либо есть у Яндекса сервис приблизительного определения, либо с точностью до города - по geoIP базе.

все проще -в пределах одного города всего)))

а груповвой вывод -это вывод скажем одновременно всех парикмахерских, или всех автосервисов и т.п. в пределах одного города.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Если в пределах одного города, то я не особо представляю как сделать отпределени местоположения пользователя, разве что предложить ему самому ввести адрес.

LB
На сайте с 28.03.2009
94
Дикий пионер:
Если в пределах одного города, то я не особо представляю как сделать отпределени местоположения пользователя, разве что предложить ему самому ввести адрес.

именно так, именно так, (не адрес, а точку на карте) вы прям все поняли как нужно. возметесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий