- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достался мне один слабенький но старенький сайтик. Было подозрение, что на нём панда потопталась. Купил несколько десятков беков средней паршивости + несколько хороших. Через неделю трафик увеличился процентов на 15-20, и всё, что безусловно мало. Решил что сайт не перспективный. Через месяц снял почти все ссылки, оставив десяток. Прошло 3 дня и трафик ещё на 10-15% увеличился.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
пожалуй время нужно еще выждать.
если бы гугл так быстро реагировал на изменения ...
Когда сайт нормальный, не под фильтром и активно продвигаемый, то изменения в трафике видны уже через 2-3 дня после индексации ссылок.
Когда сайт нормальный, не под фильтром и активно продвигаемый, то изменения в трафике видны уже через 2-3 дня после индексации ссылок.
По Вашей логике процесса теперь можно опять повторить процедуры простановки ВС = +25%, а потом опять снять - еще +15%
И так до бесконечности.
Подскажите пож. купил ссылок на страницу с точным вхождением, на следующий день страница пропала из топ 100. Это реакция на ссылки и через некоторое время запрос вернется в топ или я что-то намудрил?
Зря сняли, подольше надо было держать.
Буквально недавно ставил на одну старую страницу без трафика несколько ссылок с новых страниц (НЧ запросы). Трафик появился через 2.5 недели.
Помимо внешних ссылок может что-то было во внутренних перелинковках (что тоже могло прибавить трафик позже).
Подскажите пож. купил ссылок на страницу с точным вхождением, на следующий день страница пропала из топ 100. Это реакция на ссылки и через некоторое время запрос вернется в топ или я что-то намудрил?
Если "по-старому" - то продолжайте подкармливать ссылочками.
Как сейчас - idk
Если "по-старому" - то продолжайте подкармливать ссылочками.
Как сейчас - idk
Немного не понял ответа если честно :) На другом сайте была похожая ситуация, сначала страница улетела с 30 позиции на 80, потом встала в топ 10.
Я бы добавил несколько ссылок без ключа в анкоре.
Немного не понял ответа если честно :) На другом сайте была похожая ситуация, сначала страница улетела с 30 позиции на 80, потом встала в топ 10.
Если "по-старому" = как было раньше, до Панд, фрешей и т.п. Перебрали со скоростью, слабо разбавлен анкор-лист... продавливается в итоге в ТОП.
Разбавить анкор-лист ссылками "тут", "здесь", "http://мой_сайт/продвигаемая_страница".
Добавить троек-четверок с точным вхождением.
ТОП1
А сейчас - может вы улетели за переспам и ключи в болдах...
Проверьте продвигаемую страницу: кусок уникального текста без кавычек, кусок уникального текста в кавычках - оба раза на 1 месте?